情感驿站
恬退隐忍美天天 高中二年级

现在中年妇女家不都是逢年过节么

奔爷呢 初中三年级

生娃前就不多,生娃后更不想了。我咋感觉这个东西没有宣传的那么重要呢?

WDPY 小学二年级
奔爷呢发表于 2018-06-29 22:31 生娃前就不多,生娃后更不想了。我咋感觉这个东西没有宣传的那么重要呢?

可能你老公已经各种不满了呢

我闪 初中一年级

我建议 女性先努力下,多主动下 试着挑逗下男主,看有没有效

真真正正zzzz 小学二年级
家在木鱼镇发表于 2018-06-28 13:29 男的有钱可以养小三包二奶。女的有钱也可以上白马俱乐部这样的为女性服务的场所。也可以养小奶狗。现在的电视剧不是基本就是师奶剧了吗?当然要是没钱的家庭……这个你只能买个lelo试试了,也能高潮的。另外约炮 ...

小心,我已经举报了,等着封号吧

ywl4712发表于 2018-06-28 13:59 正常的啪啪频率=年龄首位数×9,20多岁的2*9=18,即10天8次,30多岁的3*9=27,即20天7次,以此类推,自己看看正不正常吧

这个你咋知道的啊?

布丁爱可乐 小学六年级

同婚不解释

ywl4712 硕士一年级
真真正正zzzz发表于 2018-06-30 08:50 这个你咋知道的啊?

这个随便问个男科医生或者网上百度性生活次数就出来了

ywl4712发表于 2018-06-30 09:32 这个随便问个男科医生或者网上百度性生活次数就出来了

正解,哈哈😄

SCER 初中二年级
xcc001发表于 2018-6-28 13:07 性生活重要吗?重要!但是绝没有楼主想象得重要。抱怨没有性生活的都是女性。男性呢?其实更缺乏,女性怀孕 ...

非常赞同,另外很多女同胞一提到这个问题就把责任全部推到男方,殊不知很多女人婚后那邋遢和啥也不顾的德行会让很多男人顿失信心的,虽然男人们嘴上不说,但是日子久了潜移默化就会吸引力越来越淡,还有的女人加上生娃后超级发胖就变得干脆破罐子破摔越来越好吃懒做,带了个娃就以为自己了不得了、可男人也是在外拼死拼活啊、、、、男人大多是视觉动物,你都变成了这样,谁TM还有性趣????请女同胞们记住,温柔体贴这四字永远都是女人的杀手锏,你们自己都丢了不要了,拿什么来要求男人???

本帖Z后由 SCER 于 2018-6-30 10:24 编辑

暖暖yoyo 禁止发言

内容被自动屏蔽

dd777888 大学三年级
咖喱路亚

edo74 小学二年级

哎,我老婆也是,全年近一半日子对我是黑脸,还总说我不关心她。

我心里叫屈啊,说什么都没用,她总说我什么都不干,女儿4岁了是她一个人拉扯大的。

可是,抱着哄睡觉到天亮然后洗脸上班,半夜大家睡着了起来手洗洗衣服洗尿布,等等我没少干啊,虽然我白天上班晚上干,她全职在家,我一定不如她多可也不至于什么都没干就她一个人带大了。

女儿满1岁了,我还连工作都没了,工作实在无法全心全意被老板看在眼里给辞退了。我更是全力照顾家里直到女儿上幼儿园了,才正式全力工作。如此结果,仍然在老婆口中是啥也没干。

狼铁 初中二年级
SCER发表于 2018-6-30 10:21 非常赞同,另外很多女同胞一提到这个问题就把责任全部推到男方,殊不知很多女人婚后那邋遢和啥也不顾的德 ...

明白人。我这些年已经到了看到她就觉得恶心的地步了。一个女人,不愿出去干活,也做不了家庭主妇,连自己洗脸梳头、穿衣打扮都收拾不清楚,站在旁边真的很感到丢人。离婚吧?一是伤了孩子;二是很难成功,因为她不可能同意,平时也不吵不闹,也没犯错,还养不活自己,没有明显的证据法院也不可能让你把包袱丢给社会。自己也思想保守,放不开,好几年来她靠近点我都受不了,还谈什么夫妻生活?还是自己找片看看练练麒麟臂解决。这辈子算是完了!谁让自己当时瞎了眼?

ypxh666 小学一年级

都有责任

木马人 大学一年级

异性恋男性,性欲和性功能,大概率会保持在一定水准。无性婚姻有,但绝不是正常状态,主要还是心理问题或者婚姻问题,是能够通过有效干预改善的。

如果不是异性恋还结婚,就是一个道德问题了。

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

foxbabypp 大学一年级

“一年一次”!!! 那过得叫什么日子啊!

fine 大学三年级

关键是要知道什么原因造成的这种结果......

对我个人来说更在意导致这样结果的原因。如果是有病就去治,就怕有病还闷着,闷成了心里问题更麻烦...如果是有外遇,那不说了,该处理处理,该离婚离婚....

不知道什么原因,其实Z难受...因为会有各种猜忌....

天楚承泽 高中一年级

性冷淡还找什么理由哟,一年一次的话我也会疯掉

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载