情感驿站
zoe1979116 硕士一年级
代号影子发表于 2018-07-02 17:19 回复 zoe1979116 的帖子他父母应该是想他找未婚的,嫌弃我是离异,还有个儿子

42岁还想找未婚的,这是让他儿子打一辈子光棍的节奏

彩虹丅の懒宝 大学一年级

女人40了还敢等,你等了他就会娶你吗!要娶早就娶了~竟然重新投了次胎,好好珍惜现在的生活,不要追求盲目的爱情~!

@右启@ 博士后

不联系?看不懂,当备胎?备胎也是有保质期的呀。蛮喜欢的,心心念念要在一起的,一日不见如隔三秋的,怎么可能不联系,分明就是借口,吊着你。

不堪盈手赠 高中二年级

现在的人谁也不爱谁,都是想着自己能得到什么

dongyunxi18 大学四年级

一般当一个男人把爹妈搬出来横亘在两个人中间的时候,你就应该明白,这不过是个幌子。又想继续跟你保持关系,又不想给你一个名分对你负责。40岁的女人,不应该还如此天真,你这大好的年华,完全还可以再遇良人。

夸张娃娃 大学三年级

首先,这个男的42还做不了自己决定,妈宝男估计!其次,男跟女生理结构不同,男的越大越没结过婚,估计他的,性,癖好,不同正常人…,我说这话,也许你会骂,我们拭目以待…

夸张娃娃 大学三年级

姐姐你40,摆脱结婚少把感情看太重,一方面对方未必跟你一样,你认真思考过,嫁给他你能得到什么好处么???!这么low。下一个

嘟满 硕士一年级

42岁还不能自己做决定的人,能过得下去?

思然宝宝 高中三年级

不要做没有意义的床伴,40几岁了还嫌七嫌八,他父母脑壳不清白

痛痛快快 得意大咖

可以等

玄木几 初中一年级

就做个情人算了

桃妖妖 小学四年级

离过婚倒是次要的,估计他父母怕你不能生。不过这种没有主见的男人,要了打鬼

咖啡和茶 大学一年级

为啥他父母不同意,你知道吗?因为你是二婚且生过孩子?

圆滚滚1008 小学六年级

不被父母祝福的婚姻还是不要的好,你会遇到更好的,婚姻这个东西也需要人时地利人和的

代号影子 初中三年级
咖啡和茶

还有一个原因,是他之前的生活太简单了,而我离过婚而且有个儿子,经历比他复杂,他父母怕他被骗吧。

本帖Z后由 代号影子 于 2018-7-2 23:00 编辑

怎抱你i 初中二年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-07-02 16:19 儿子10岁,14年的同事,楼主这是婚内精神出轨过?

我也想问来着

cjywz 大学三年级

果断下一个

Sénégalais 初中三年级

大姐,你再等,就当婆婆了!换一个吧

代号影子发表于 2018-07-02 22:57 回复 咖啡和茶 的帖子还有一个原因,是他之前的生活太简单了,而我离过婚而且有个儿子,经历比他复杂,他父母怕他被骗吧。

大姐,他家除了钱,还有什么能让人骗的?可能是故意让你放弃一些权利才同意你们在一起吧

代号影子发表于 2018-07-02 17:19 回复 zoe1979116 的帖子他父母应该是想他找未婚的,嫌弃我是离异,还有个儿子

他都40了,还能找个处女当老婆吗?你的想法太天真了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载