生活杂谈

这种房东,也是被我碰到了,我就算花钱也让他没话说

58回复 阅读 16939

六年前租了一套房子搞音乐培训机构,以前是租给公司,简单装修,我租了后,贴了墙纸,做了玻璃隔断门,新地板,防盗网等。两年前房东要卖房子,无奈我要贷款,房东卖给了现房东。一转房东,就涨价。这就算了,四五个月前说要住,要我们搬。说能保留的东西跟他保留。我满口答应,毕竟硬装我也带不走,留着用也环保。  今天退房,他跟我说把墙纸撕了他不要。我说我这做的三四千的玻璃门,三四千的地板都给你了,你就出一点钱,叫人来把墙纸撕掉咧!他在那里装模装样说,我要重新装修的,这些门,我都可以不要。我就说好咧,那我叫人都拆掉。于是出去找人拆。把地板,玻璃门防盗网全部拆了,宁愿多花点钱,也不好事他。

他还说,物业要收一万的装修费,比新房贵一倍,要我出五千,我说您吖买的二手房,在哪个手上交接都是有装修的。是么样你自己装修,还想找我要钱。。

真是活久见

网友精彩回复:

未央未央 :

物业装修费?应该是装修保证金吧?装完了物业退啊

f717 :

应该不是全部事实吧。他如果接手装修,拆原屋设施根本就不会另算钱,都在装修费里面。况且撕个墙纸也不是个大工程。

wuli轰轰 :

真是活久见

房@产经-纪 :

装修保证金是要业主交给物业的,租户根本交不了

更多精彩回复请看评论区!!!

标签

人际关系 房东 火爆话题 租房子 社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Juno的小生活 硕士二年级

一楼,留着,随时补充

wuli轰轰 高中三年级

真是活久见

华山论贱。 初中二年级

顶你!歪人就歪办法对付他。

小鱼鱼妈咪 大学四年级

干的漂亮

f717 博士二年级

应该不是全部事实吧。他如果接手装修,拆原屋设施根本就不会另算钱,都在装修费里面。况且撕个墙纸也不是个大工程。

lee0409 高中二年级

这确实蛮见鬼。不要鸟她

勺的可爱1817 高中一年级

想打这个人

未央未央 超级意粉

物业收装修费?应该是装修保证金吧?装完了物业退啊

猪猪头 超级意粉

活久见

吃了糖就忘了痛 大学二年级

不要脸的房东

金融港求职招聘 小学四年级

活久见

小灯泡 初中一年级

502可以解决问题

小女人琴琴1983 博士一年级
未央未央发表于 2018-07-05 08:36 物业收装修费?应该是装修保证金吧?装完了物业退啊

+1

f717发表于 2018-07-05 05:16 应该不是全部事实吧。他如果接手装修,拆原屋设施根本就不会另算钱,都在装修费里面。况且撕个墙纸也不是个大工程。

就是全部事实,当然不是就墙纸,还有些小的不显眼的,要我拆。装修公司根本不会计费的,他非要我拆,还说拆的时候别把地板搞坏了,你说我是不是烦了。索性都拆了

勺的可爱1817发表于 2018-07-05 07:50 想打这个人

昨天拆东西,今天退押金,要是他还找歪,我就跟他来歪的了

未央未央发表于 2018-07-05 08:36 物业收装修费?应该是装修保证金吧?装完了物业退啊

类似垃圾费之类的,我是没听懂,只听见他说要我出五千,。

小灯泡发表于 2018-07-05 09:29 502可以解决问题

昨天拆,今天退押金,要是还找歪,就不会这客气了。。直接跟他把厕所淹到漏水。暗线剪断再封好,到时候连问题出在哪里都不晓得

爱笑的天使~ 博士后

这房东好贱,房子在那还这么拽,真是不知天高地厚

君莫舞 博士一年级

房东知道你其他东西都拆了吗,好想知道他什么表情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载