购物达人
小蘑菇彤雾 大学二年级

我好朋友送我的洗脸皂颜色是那种姜黄色,我老公以为是臭肥皂,拿克搓袜子。我是么昂发现滴咧。。因为那个洗脸皂我很少用,但是感觉变小好快,我就问他,他说搓了袜子滴老子额!恨不得拿砖拍他

时光只解催人老 硕士一年级
Polyphe发表于 2018-07-06 11:02 什么眼霜这么滋润

百优 哈哈哈哈哈哈

唯哆哩呀 初中一年级

施丹兰香皂,切的一大块,我婆婆用来洗手洗内裤,两周用完,说好用,唉

夏夏夏天来了 高中二年级
得意小草发表于 2018-07-06 10:02 我记得好像是大学出去玩,朋友的朋友借我防晒霜用,才买的60ML,差不多给挤完了……600多啊,我都省着用的,看着他抹脸抹手臂抹腿,心在流血,还要保持微笑……

大学?600多的防晒霜,什么牌子?

希希滴额娘 超级意粉

我婆婆也是拿我新买的眼霜当面霜了,还好是给我娃擦了,我略感欣慰

话梅糖1992 博士一年级

我儿子拿我的气垫bb当痱子粉,他那时候两岁,不懂很正常

taolesihao 硕士三年级

还好我老公和女儿从不随便拿我的护肤品

桃家小喵 高中一年级
希希滴额娘发表于 2018-07-06 11:37 我婆婆也是拿我新买的眼霜当面霜了,还好是给我娃擦了,我略感欣慰

这不能欣慰啊。大人护肤品小孩擦不得

希希滴额娘 超级意粉
桃家小喵发表于 2018-07-06 13:45 这不能欣慰啊。大人护肤品小孩擦不得

好吧,我当时只是想到好歹是给娃擦了,比被婆婆擦了心里好想点

潇大王 小学六年级

我的护肤品给他们擦他们都不擦,给老公买套护肤,洗面奶能用一年,爽肤水和乳液两年都用不完,霜都让我擦身体用了

小鱼儿飞 硕士一年级

还好我家女儿只是拿了也一只ysl口红画画,从此护肤品全部放高处她碰不到的位置!

圆圆蛮蛮 硕士一年级

昨天回去发现眼霜空了,新的口红变样了,又是崽搞滴

苗苗的美妈 硕士一年级
健健康康一辈子发表于 2018-07-06 10:51 我曾经用过期的雅顿的眼胶擦脚后跟,别说,效果真好

早知道该多好,过期扔了好几瓶

小陈w 禁止发言

内容被自动屏蔽

single 得意陪审团

我老娘把姐姐滴lamer当保湿搽脚了,么办?

吴昊 硕士一年级

我大儿子洗澡的时候跟我说“今天这个沐浴露怎么擦了身上都是白色的,好难冲干净。”我让他多冲一下。洗完了就赶紧出来。第二天晚上我洗脸发现买了才用一次的卸妆油已经空瓶了

小儿子把我买的ANR滴管弄断了,倒出半瓶的精华在地板上,我犹豫半天这地上的要是不要呢 Z后忍痛用抹布擦掉了

xiaoniuwawa 初中二年级

儿子两岁多时候直接把我的一大瓶兰蔻粉水倒的满地都是,那心情,不好说了

小阵雨 大学一年级

意粉2那个没看懂为什么瘦20斤

蔷小薇 为人民服务
89yuzeng发表于 2018-07-06 17:23 意粉2那个没看懂为什么瘦20斤

可能被折磨的

泷菁菁 初中一年级

我买了不到2个月的兰蔻小黑瓶,100ml的大瓶装只剩下一丁点,我觉得特奇怪,直到某天早上看到我妈拿它当洗面乳……e大饼家庭装,好像才3个多月就铁皮了,我自己是超省的用,完全想不通,直到我爸妈说,你那个粉一点都不好用,还是买个老马入和回来,敢情他俩一直当痱子粉用了……

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载