江城车友

武汉滴男司机们中枪了没?

71回复 阅读 5248

为什么武汉的男司机开车都喜欢摇下车窗把手放到车外?是因为昨天刚买了一块积家忍不住内心的雀跃,想要与全武汉人民分享?是因为刚签下一千万的合同,紧绷的神经终于放下需要全身心的放松?还是因为积攒多年的私房钱被老婆抄出来全款没收,让你感觉郁愤难排所以要开窗透气?还是听信了电视里的糊话,什么开到六十码伸出你的手可以感受到D罩杯的触感。相信我,那是骗人的!骗!人!的!若另一半的身材满足不了你的需求,下次到超市买菜记得多扯一个塑料袋,装满水,从D到G随心所欲!

还有,湖北的高速比较小气,多是单向两股道。您家自己开公司当老板无需上下班打卡,所以早晚高峰您家愿意压着六七十码在高速上伸出你的左手晃晃悠悠我管不着,氮素!你特么又不是上厕所,能不能不要卡在两股道中间!

尤其是在节假日高速免费期间,我不是万不得已不去凑那个热闹。那真是牛鬼蛇神齐上路;压道、无节操加塞、随意变道百家争鸣,真他妈是是狗都出来溜湾了!

好了吐槽完毕!估计有中枪的男司机喷我,但是喷归喷,麻烦你尊重哈交规,尊重哈路上的人,将你的双手缩回车内。特别是高速上,万一碰到紧急情况你也可以快速把牢方向盘挽回一线生机!尤其武汉的夏季那么热,不要舍不得几个油钱,相信我关上车窗,按下A/C,你的世界将会晶晶亮透心凉!

Z后附上一张我刚等红灯时随手拍的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c_zhenghua 硕士三年级

从来不把手放外面!

`ViVi﹏ 硕士二年级
c_zhenghua发表于 2018-07-06 10:01 从来不把手放外面!

必须为你点个赞

男的糊涂 初中三年级

是不是有些车的门内护板上没有扶手的?我的有一个,就是升降开关那块,小手臂正好搁在上面,没必要伸出克。

不慌稳得住 硕士三年级

不晓得韵得个么味,要是热把空调打开撒

琳小丫 大学四年级

哈哈哈哈好好笑啊 以前我也说过看到这种手伸外面滴就想直接开过去把那半截手撞掉 还有那种往外吐痰滴和手夹烟弹灰滴班子

zanelane 高中三年级

左手,长期握方向盘,会酸,会累,,,所以,会有男司机把手肘放在窗户上休息,另一方面,还可以吹风凉快些,,,开空调? 会耗油,会动力变差的。

不过,上图那种,把手也整个伸出去的,就太危险了点,不提倡,手肘隔着就行了。

癞蛤蟆不是我 大学四年级

好点的车还搞块表,再夹根烟

ljl96701 大学一年级

别个是为了显露一下手上戴的钻石、宝石戒指,或者是金表什么的,呵呵

大西红柿点点 硕士三年级

其实他只想告诉你们,我打个响指,你们这些渣渣都得消失

琳小丫发表于 2018-07-06 10:51 哈哈哈哈好好笑啊 以前我也说过看到这种手伸外面滴就想直接开过去把那半截手撞掉 还有那种往外吐痰滴和手夹烟弹灰滴班子{:boy-cont ...

是的是的,妈的我总有种想贴上去削掉他半只肘子的冲动!

大西红柿点点发表于 2018-07-06 11:06 其实他只想告诉你们,我打个响指,你们这些渣渣都得消失

好吧,我颤栗了

zanelane发表于 2018-07-06 10:51 左手,长期握方向盘,会酸,会累,,,所以,会有男司机把手肘放在窗户上休息,另一方面,还可以吹风凉快些,,,开空调? 会耗油,会动力变差的。不过,上图那种,把手也整个伸出去的,就太危险了点,不提 ...

你说的这种我能理解,我每天上下班单趟四十公里路,差不多四五十分钟的路程,我也会累,也会把左手肘搁在窗户边,但是伸出去真的不太好,大老爷们的手糙死,一点美感都没有,辣眼睛!要是个美女青葱嫩手涂个指甲油我也忍了!

从一到十 初中三年级

没有这个习惯。。。感觉这个姿势容易被对面的车刮掉手臂。。。

kevin928 超级意粉

只是少数吊腰男把手tia倒外头运抛子

萝莉的小正太 硕士三年级

好像带把刀,见手剁手

吹个大气球 博士后
从一到十发表于 2018-07-06 11:15 没有这个习惯。。。感觉这个姿势容易被对面的车刮掉手臂。。。

上次有个视频,司机把手放在窗外开车,旁边另一辆停着的车突然把车门打开,把这个司机的手切断了。看的好扎心

kissly 博士一年级

我就喜欢这样,我有金表,我有大文玩,我有1916,就是要现,么样咧?你咬我啊。

salalakyo 大学四年级

车子太怀了吧 我那车子门板太厚 根本搭不出克

kissly发表于 2018-07-06 11:38 我就喜欢这样,我有金表,我有大文玩,我有1916,就是要现,么样咧?你咬我啊。

Emmm,你有很多东西,你邪魅狷狂叼炸天,我叹服!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载