意粉咵房

青山的东方雅园现在卖多少钱?那边有前景吗?是经适房

48回复 阅读 4670

青山的东方雅园现在卖多少钱?那边有前景吗?是经适房

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

程定斌 高中三年级

不咋地,因为青山拆迁,所以张起来了

印度先生 博士一年级

印度先生 博士一年级

洪山区

@chen 大学一年级

生活很方便,底商又新进一批,应有尽有,等信和路开通后去地铁也会方便很多

emrsn_w 初中一年级
我不来大姨妈发表于 2018-7-6 15:13 不咋地,因为青山拆迁,所以张起来了

涨了很多吗?之前买经济适用房那批人赚了多少?

这么贵啊,刚开始是多少?

@chen发表于 2018-7-6 16:04 生活很方便,底商又新进一批,应有尽有,等信和路开通后去地铁也会方便很多

升值前景呢?

@chen 大学一年级
emrsn_w

就看杨春湖商务区起不起得来了,起得来升值空间还是有的,起不来自主也没问题

Luna肚子饿 小学六年级

旁边还有东方丽景,还建房商品房公租房都在一起。热闹,方便,但是住的人很混杂。自住不合适,投资升值不看好。建议放弃

c灵素 大学一年级

哪那么点,已经七万多了。杨春湖底煤灰钢渣下面都是金矿

c灵素发表于 2018-7-6 16:18 哪那么点,已经七万多了。杨春湖底煤灰钢渣下面都是金矿

好吧。。。

反方向的鍾 初中三年级
emrsn_w

买的时候2000,毕竟经适房

反方向的鍾 初中三年级
emrsn_w

涨幅大于商品房了,2000涨到16000,有些9000的商品房才22000

jm1300619931 硕士一年级

还建房。房子质量很差。周边有个大菜场。其他的就没了。规划啥都没。当然开车10分钟就到众圆。

夏日云雪 高中三年级

升值空间大,有房产证的,跟徐东,华腾园一样的,

稻田守护 初中三年级

居然有人问到这个盘,当时2000多买的,现在大概16000左右,小区人多,挺热闹,生活气息很浓厚

乱马 高中一年级

小区里面有还建房、经适房

我从山里来 小学五年级
emrsn_w发表于 2018-07-06 16:06 涨了很多吗?之前买经济适用房那批人赚了多少?

按三千一个平方算

lpppppp123 小学六年级

三期去的少不清楚,一期二期很多人养狗,遍地狗屎,可能是因为在打通和平港路,临街不临街的底商开始盘出去了,吃的喝的修车的还有幼儿园啥的都有。公租廉租经适房的性质决定了居民素质不会很高,通向友谊大道的智和路双向四车道因为随意停车和摆摊通常只剩1.75车道,各种行人电瓶车乱窜。雨天或早高峰堵的冒火,有条件的不建议自住,至于投资就算哪天因为周边配套起来了估计也就类似于华腾园了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载