意粉咵房
lpppppp123 小学六年级

东方雅园越变越好是不争的事实,但是低端的定位决定了它同等利好条件下增值的潜力不如别人,这个需要认清

gc1015 硕士一年级
lpppppp123发表于 2018-07-24 16:55 恶劣天气和早晚高峰就不谈了,10分钟看能不能开上友谊大道。平时开车,不抠细节5分钟能上三环算是马虎相就算不行10分钟内也没问题,10分钟能上二环就扯了,直走友谊大道从罗家路上二环是Z快的但是工业路三弓 ...

10号线二期(新港线)了解一下,工业四路是起点站,东方雅园受益Z大

lpppppp123发表于 2018-07-24 16:55 恶劣天气和早晚高峰就不谈了,10分钟看能不能开上友谊大道。平时开车,不抠细节5分钟能上三环算是马虎相就算不行10分钟内也没问题,10分钟能上二环就扯了,直走友谊大道从罗家路上二环是Z快的但是工业路三弓 ...

东方雅园走后面小路(或今年内会完工的工业四路延长线)到团结大道,去群星城一般在20分钟,我说上二环10几分钟没毛病,基本没遇到过堵车

线路是东方雅园-团结大道-礼和路(目前修路封了绕行仁和路也不怎么堵)-欢乐大道高架-二环

gc1015发表于 2018-07-29 01:58 10号线二期(新港线)了解一下,工业四路是起点站,东方雅园受益Z大

当然有人会吐槽新港线市是去阳逻的没太大用,我自己也吐槽下。

lpppppp123发表于 2018-07-24 17:00 东方雅园越变越好是不争的事实,但是低端的定位决定了它同等利好条件下增值的潜力不如别人,这个需要认清

东方雅园的定位就是紧跟洪山区步伐,买新房的基本都是外地人,不管怎么样就是觉得洪山区比青山区好(参考金地自在城基本全是外地人,参考中建开元公馆基本全是青山区人,没有拆迁的炒作金地涨幅也不比开元公馆少),青山区这3个字对于外地人甚至外区人就是减分的(请不要反驳)。杨春湖这一片以后新开盘的住宅全部豪宅化已经是不争的事实,东方雅园肯定无法领涨,但紧跟豪宅步伐补涨的基数也是很大的,因为差距大啊

gc1015发表于 2018-07-29 02:01 线路是东方雅园-团结大道-礼和路(目前修路封了绕行仁和路也不怎么堵)-欢乐大道高架-二环

这个确实是个人需求不同,我去二七肯定会选择更靠近江边的路口上二环,如果按你说的这条路不发生意外情况10分钟马虎相吧,这条小路我开车走过一次,快到那条新修的渠的路口有人特意搞了两块大石头挡着害我又倒回去,之后就再没走过,行人自行车电瓶车走没问题

gc1015发表于 2018-07-29 01:58 10号线二期(新港线)了解一下,工业四路是起点站,东方雅园受益Z大

肯定不能说不是利好,聊胜于无吧,10号线一期才是扛把子,可惜了

故事里的事儿 小学六年级

还是市里精,外地来买房的老百姓花了百把万,指望着买个武昌洪山的房子,结果住的还是青山,就买了个洪山的户口,所以我早就说了什么仁和路铁机路都不是真正的洪山区。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载