情感驿站
米修的故事 初中三年级

两瓶五粮液或者茅台,两条中华,一提果篮,一箱特仑苏

老腊肉 博士一年级

一般家庭就按一般水平来,你礼上重了,对方会看不起你的,这都是女人对女人说的

胖橘子 小学六年级
草莓。发表于 2018-07-07 11:37 他那边买了两瓶1500的茅台,然后再买点茶叶跟口服液么斯的?

茶叶,水果,保健品都可以啊,燕窝,都可以呀,

老腊肉 博士一年级

转个文章给LZ,LZ看看现在女的对去男方家什么态度,你可以参考下

一位爸爸对女儿说的一番话,第一次去男朋友家必备!

第一次去男朋友家

你准备大包小包,准备很多礼物,感觉这样显得庄重懂礼。

但是,出门前却被爸爸拦住了......

第一次去男朋友家

爸爸问:“闺女,第一次去他家,要拿这么多东西吗?”

丫头回答:“对啊,如果礼物轻了,会不会显得不礼貌啊”

爸爸却说:“傻丫头,买多了才显得不礼貌,听我的,第一次见家长,不用太贵重的东西,茶叶水果就好了。并且,你一次都拿了,下次送什么?”

丫头还是不理解,又问:“为什么”

第一次去男朋友家

爸爸紧接着说:"其实,第一次去带什么东西不重要,重要的是你这个人怎么样。“

接下来爸爸说的这几点你记好喽

1、该叫长辈就叫,事在不知道了就往高的叫。

2、说话要有自己的主见,不要一味的看男朋友。

3、吃饭不要提前动筷子,在别人家不要跟在自己家一样,想先吃两口就吃,一定要有礼数。

4、勤快点,眼里要有活。不管Z后自己有没有干,话要到。如果第一次去他家,真的让你干活了,那就是他家不动礼了。

丫头听了之后觉得很对,认为这样就让男朋友家满意了。

lee0409 高中二年级

么买单数,成双成对寓意好些。

lee0409 高中二年级

提亲就是双数烟酒茶,和礼金。

各表一支 高中一年级
草莓。发表于 2018-07-07 11:48 目前准备了两瓶1500的茅台,茶叶有没得好的牌子推荐

喝茶 带点普洱可以喝可以放的就行了 搞得太礼品了也不好 互相把面子的事情 茅台已经算比较好的了咩 蛮到位了

杜公子 博士后

差不多就行了,力所能及

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

王小蛮狠抓狂 大学一年级
且饮且醉发表于 2018-07-07 11:11 烟40的黄鹤楼,酒至少15年的白云边。按你经济条件往上面加撒

提亲上门 你这不就是平时过节的水平吗

王小蛮狠抓狂 大学一年级

我朋友条件也有限 但是第一次上门 两瓶五粮液 1916两条双排的 茶叶1000多 外加给我妈妈买了个按摩椅 不是那种特别贵的 如果他喜欢你 会自己想办法 不管是多花钱还是花小心思 这种问题不需要你来操心啊亲爱的

~豆豆~ 硕士一年级

我老公提亲是:茅台两瓶,1916两条,茶叶一提,水果若干,然后加提亲的钱

决战小小 硕士二年级

内容被自动屏蔽

Leonzll 小学三年级

买了一瓶玛歌一瓶木桐

且饮且醉 初中三年级
王小蛮狠抓狂发表于 2018-07-07 20:06 提亲上门 你这不就是平时过节的水平吗

都说了看经济能力了。毕竟有人两三千,也有人两三万。

面对疾风吧、 初中二年级

买一箱子保健品🙊

婷婷0503 大学二年级

不要太在意什么行情……探探她家父母各自钟意哪些?你再根据他们的爱好下手,这样负责没问题!

老腊肉 博士一年级
各表一支发表于 2018-7-7 13:04 喝茶 带点普洱可以喝可以放的就行了 搞得太礼品了也不好 互相把面子的事情 茅台已经算比较好的了咩 蛮到位 ...

茅台才算比较好,白酒里那什么比茅台更好?买什么才算Z好?

_正在输入_ 初中一年级

拉菲两瓶,茅台两瓶,水果若干,1916两条,附带一张银行卡

天堂之鸟 硕士二年级

我先生当时,一箱车厘子,一箱山竹,2瓶飞天,彩礼,丈母娘买一条裙子,彩礼我全部带回,用到装修和车位上。我是女方,觉着,没必要,比较男方或者女方礼物贵重和面子问题,省下钱,都是自己的,单独过日子,开销也很大,老人都会体谅。逢年过节,没说去比较,去送礼,平时有适合双方老人,就买。我也没给公公婆婆过生日,倒是我先生每年主动给我父母过生日,我其实不太愿意,消费太高。两人过日子,踏实Z重要,形式没意义

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载