备孕好孕

剖腹产14个月又怀孕了,求有经验姐妹看看风险大不大!

70回复 阅读 6370

剖腹产14个月后又怀孕了,不舍得打掉,今天做了B超,显示孕囊离切口0.9cm!医生说是临界值,有点近后期要多观察!现在心里有点忐忑,怕后期长不上去..怎么办阿?有类似情况或者有经验姐妹帮我看看

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

汇慈安月嫂 博士一年级
旋转泡泡

建议还是得破腹,宝妈记得用托腹带,你离上一次破腹时间短了,一般第一胎破腹后3年第二胎的,还不知道上一次破腹的伤口能否承受你现在怀孕。一定要注意哦!!

果果f 初中三年级

这不是后期能不能长上去的问题,是你能不能在这么短时间内怀第二胎的问题,莫搞得自己有子宫破裂的危险

空气灵感 硕士一年级

太危险了 亲你看一下纪录片生门吧 破腹产短时间内再怀 是高危妊娠 麻烦起来是要人命的!

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangkee 高中二年级

好危险,除非胎儿长得离刀口越来越远

武汉百佳妇产医院 得意大咖

亲的情况建议是做好检查,谨遵医嘱。

张李 大学三年级

离切口的距离还好,一般后期可以长上去,我跟你差不多,后期就长上去了。就怕你这时间太短,伤口恢复不好,后期有子宫破裂的风险。

旋转泡泡 初中二年级
果果f发表于 2018-07-11 14:47 这不是后期能不能长上去的问题,是你能不能在这么短时间内怀第二胎的问题,莫搞得自己有子宫破裂的危险

医生说了现在剖腹产一年后可以再次怀孕的!只是我自己心里有点忐忑......

旋转泡泡 初中二年级
果果f发表于 2018-07-11 14:47 这不是后期能不能长上去的问题,是你能不能在这么短时间内怀第二胎的问题,莫搞得自己有子宫破裂的危险

医生说了现在剖腹产一年后可以再次怀孕的,只是我自己有点点怕,也觉得时间短了,但又不舍得打掉!

旋转泡泡 初中二年级
空气灵感发表于 2018-07-11 14:55 太危险了 亲你看一下纪录片生门吧 破腹产短时间内再怀 是高危妊娠 麻烦起来是要人命的!

哎,亲说的我好怕哦..但医生说了现在隔一年后可以再次怀孕的!我只是担心离伤口距离近了!

旋转泡泡 初中二年级
张李发表于 2018-07-11 15:08 离切口的距离还好,一般后期可以长上去,我跟你差不多,后期就长上去了。就怕你这时间太短,伤口恢复不好,后期有子宫破裂的风险。

现在好像还没有检查伤口的恢复情况,我看有些姐妹后期查看了伤口的厚度!我今天就看了下孕囊与伤口的距离!意外来的宝宝不舍得打掉啊!好忐忑..

迷恋凡间美 禁止发言

内容被自动屏蔽

右手年华11 小学四年级

一年时间确实太短了吧

Eileen1 初中一年级

自己考虑清楚,表妹医生,前几个月还看到她朋友圈告诫大家一胎剖一定要隔几年再怀,就是因为一胎剖腹产,然后没过很久怀二胎,直接重症了,非常容易一尸两命

Eileen1 初中一年级

我刚刚又特意去翻阅了那条朋友圈,孕妇切口妊娠,花了17万做手术抢救过来了,然后直接进icu,一般应该两年后再怀孕,你也可以自己去了解下什么是切口妊娠

旋转泡泡 初中二年级
Eileen1发表于 2018-07-11 17:29 我刚刚又特意去翻阅了那条朋友圈,孕妇切口妊娠,花了17万做手术抢救过来了,然后直接进icu,一般应该两年后再怀孕,你也可以自己去了解下什么是切口妊娠

好恐怖啊,我好像孕囊不在切口上..我还是去协和找个专家在问问..

roy8866 小学六年级

不是得意的姐妹看了来评价风险大不大,是好好听医生评估风险,给出合理的判断。

z123456780224 小学五年级

多问几家的专家,还是以自己的安全为主吧。身体恢复好,以后还是会有宝宝的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载