生活杂谈

机关ZF事业单位的派遣制工作怎么样

15回复 阅读 2171

一直从事母婴行业。Z近想转行。有朋友提供一些机会。大家看看参考下到底哪个好些。

第一是机关事业ZF单位的派遣制用工。也就是第三方签订合同。扣完五险一金少得可怜,也就是2000到手,或者好一些的单位有3000到手。双休。早上八点多下午五点多下班了。各种节假日正常放假。担心会不会做了几年就失业下岗?

第二是普通公司。也是三四千左右到手。双休。

第三是幼儿园幼师。以前会点舞蹈啊弹琴这种。好处在于有寒暑假。双休。不好的话就是孩子吵闹,怕自己没耐心,怕累。遇到家长难缠心累。但这个工作如果到了四五十岁企业不要了还能干,哪怕保育员也可以做到退休吧。。。

迷茫了大家给点意见吧。也可以聊聊自己的工作。谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

畅想的地盘 博士后

派遣的是专业背锅侠 吃力不讨好

huyaxi 小学六年级

没看新闻吗,出了事就是临时工干的。别以为钱少就舒服,不在体制内,拿着不到别人零头的钱做着别人几倍的事

我家大叔叫大熊 小学四年级
cutekid发表于 2018-07-16 20:52 派遣工永远不能转正

是的,都要考公务员。。

huyaxi发表于 2018-07-16 22:35 没看新闻吗,出了事就是临时工干的。别以为钱少就舒服,不在体制内,拿着不到别人零头的钱做着别人几倍的事

明白,但是发现很多机关单位签合同聘用的,待遇也不高。也差不多。所以矛盾了。

huyaxi 小学六年级
我家大叔叫大熊发表于 2018-07-16 22:54 明白,但是发现很多机关单位签合同聘用的,待遇也不高。也差不多。所以矛盾了。

看你自己怎么想了

绛之晨 初中一年级

第三个吧,艺术捡起来还可以开个幼儿艺术培训,小区里面几个人合伙干很赚的。

anyway是我 大学四年级

劳务派遣比临时工待遇好些,如果有关系背景是比较舒服的,不比正式工差,就是钱少点。

L女士 博士二年级

补贴家用的话,随便哪个。

lulu80 硕士二年级

感觉二,三都比第一个好。第一个就是做事Z做,拿钱Z少,专业背锅侠

上官紫叶 大学二年级

第一个Z不好,其他两个你随便选。

E52640 初中二年级

想多了,派遣工能安排啥复杂的工作?我们办公室就有个丫头,负责文字处理,按时上下班,午休三小时,扣完到手不到三千,但是办公环境好 做点具体事情,也不承担什么风险

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

sis735zhang发表于 2018-07-17 14:28 想多了,派遣工能安排啥复杂的工作?我们办公室就有个丫头,负责文字处理,按时上下班,午休三小时,扣完到手不到三千,但是办公环境好 做点具体事情,也不承担什么风险

是ZF机关单位是吗?朋友在信访局派遣,扣完到手1900。税局办业务派遣的也是。感觉有点凄凉啊。2500都没有。不过感觉信访的可能不好做。其实想知道的是,派遣的会不会年龄大了以后,就被下岗了呢?

cutekid发表于 2018-07-17 14:29 女人关键是嫁得好,不工作都可以

也是,不过可能有份自己的工作好点。起码有医保社保,然后再有点钱存起。说话也硬气一些

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载