意粉咵房
bandaoren 大学四年级
HowardLi发表于 2018-07-18 20:00 你说的这些地方都是饼,十年内用来替换南湖的房子根本不切实际

哪哪个地方稍微好一点?

lwj666666 高中一年级

完全不考虑自住,纯投资,选白沙洲三环内,地铁旁,有学校(重点学校分校也行)的楼盘,5年后和其它地方比较收益,应该不会亏。

平安小主 高中一年级

藏龙岛分布在光谷大道沿线,不知道文化大道拿什么和光谷大道比?阳光创谷你们都拿出来说,栗庙路都规划了七十多万方的写字楼,规模比阳光创谷还大。文化大道也不至于这样黑藏龙岛,毕竟房价在江夏也只能排个老二。

bbbbb 初中一年级

四新和光谷东 应该Z好。四新适合居住 离哪里都不远。光谷东有规划 。

平安小主 高中一年级
bbbbb发表于 2018-07-29 21:46 四新和光谷东 应该Z好。四新适合居住 离哪里都不远。光谷东有规划 。

其实四新Z好,光谷东太远了,房价也起来了。但四新空间不会太大,大汉阳拆迁任务毕竟重

bbbbb 初中一年级
自定义修改发表于 2018-07-29 21:48 其实四新Z好,光谷东太远了,房价也起来了。但四新空间不会太大,大汉阳拆迁任务毕竟重

工作如果在光谷呢… 去四新住 可以走鹦鹉洲大桥吗??

平安小主 高中一年级
bbbbb发表于 2018-07-29 21:49 工作如果在光谷呢… 去四新住 可以走鹦鹉洲大桥吗??

可以,以后都是互通的,三环也可以直达,以后自驾都比较方便。若是公共出行的话,在光谷上班,藏龙岛Z便利,栗庙都比文化大道方便。

平安小主 高中一年级

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
bbbbb发表于 2018-07-29 21:49 工作如果在光谷呢… 去四新住 可以走鹦鹉洲大桥吗??

直接上三环,可以转光谷大道立交和高新大道立交,全线无忧

bbbbb 初中一年级
自定义修改发表于 2018-07-29 21:48 其实四新Z好,光谷东太远了,房价也起来了。但四新空间不会太大,大汉阳拆迁任务毕竟重

但是大环境就是 武汉不看重汉阳啊… 发展也不行 光谷是好 就是人太多了… 不适合居住

WWW1984 小学五年级

和楼主一样。手上一百万,住南湖的班子。从去年的看的巴黎春天到江南新天地。都是陪跑,六月份江南新天地居然要求全款,太疯狂啦。现在也是考虑白沙洲,只准备出85个左右的首付。但现在的二套利率看的让人心塞,贸易战也让人心惊肉跳。万一断粮掉的大,一直在犹疑纠结中……

wangduanyuyan 高中一年级

刚买了个江南新天地的低楼层,突然有点后悔了。

平安小主 高中一年级
bbbbb发表于 2018-07-29 23:28 但是大环境就是 武汉不看重汉阳啊… 发展也不行 光谷是好 就是人太多了… 不适合居住

待久了习惯了,只是开发比较晚,时间久了配套就慢慢补齐了。

WWW1984 小学五年级
wangduanyuyan发表于 2018-07-30 00:02 刚买了个江南新天地的低楼层,突然有点后悔了。

为啥后悔?楼层太差吗

楼层不好,然后也是全款呀。后来才知道江南新天地的地是2007的。

平安小主 高中一年级
wangduanyuyan发表于 2018-07-30 14:57 楼层不好,然后也是全款呀。后来才知道江南新天地的地是2007的。

不过单价便宜啊

交房时间也晚呀。

Jason1979 初中一年级

四新可以

Jason1979 初中一年级

招商樾望我想买,可惜没购房资格

蓝色多脑壳 大学二年级

白沙洲二环到三环区域还是值得投资的,虽然脏乱差,估计2019年到2020年会有很大改观,因为价格低,涨幅应该不低,涨幅绝对高于武汉天地,交通到2020年,有地铁5号12号环线11号线,公路交通有2环线,3环线,横向鹦鹉洲,白沙洲,杨泗港三座桥,纵向白沙洲高架,新沿江线(目前的武金提),靠京广线还有一条大路好像叫烽火大道也在规划中。学校医院商业这些配套,也会慢慢起来,毕竟也是中心主轴城区,后期至少不会太差,想想隔个京广线的南湖现在都2万多,等这两年南湖和白沙洲几条道路打通后,房价肯定会溢价过来

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载