江城车友

二环三环开五六十速度人,你们在想啥?

125回复 阅读 7790

二环三环上开五六十速度人,你们在想啥?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冰鱼 博士一年级

新手吧,只要不占Z左边道,无可非议

wstmwyt 大学二年级

请体谅新手,哈哈,

atpatp 大学四年级

体谅新手吧。再说如果开得慢但是安全驾驶文明驾驶,和开得飞快但是到处乱窜甚至出事故相比,我宁可都开慢点。

syjml2016 初中二年级
atpatp发表于 2018-7-18 15:37 体谅新手吧。再说如果开得慢但是安全驾驶文明驾驶,和开得飞快但是到处乱窜甚至出事故相比,我宁可都开慢点 ...

开的慢从来都不代表安全。

淡淡淡水 得意陪审团

新手都是不敢开快的,但是你不觉得这样反而更安全吗

淡淡淡水 得意陪审团

新手➕开快车,很危险

atpatp 大学四年级
syjml2016发表于 2018-07-18 15:40 开的慢从来都不代表安全。

你说的是,但是同样一个司机,开得慢都不能开安全,那我更不希望他开快。

空谷长风 硕士三年级

Z烦骑着线占两条道慢慢爬滴。。。

Phaeton 大学三年级

二环三环上开五六十速度人

二环三环上挤在Z内道的人

二环三环上错过匝道了非要立马右转后面逼停一堆车子的人

二环三环上下匝道不排队非要挤到前面插进去的人

二环三环上并排的人

二环三环上那些早晚高峰时的洒水车。。。。。。

fengdiandian 初中三年级

我想问二环限速多少,不是六十?

Phaeton 大学三年级
fengdiandian发表于 2018-7-18 15:50 我想问二环限速多少,不是六十?

二环限速难道不是70?除去某隧道等特殊路段

夜尽天明 博士二年级

有的人喜欢韵 就喜欢慢悠悠的 害人

fengdiandian 初中三年级
Phaeton发表于 2018-07-18 15:53 二环限速难道不是70?除去某隧道等特殊路段

70,跑60多我觉得也不也过啊,难道非要都顶着限速跑吗

XDXR 初中三年级

在二环三环上开得慢不是他们的错,在路中间慢慢开就是他们的错,经常碰到这样奇葩司机

万能的大能 高中一年级

天天通勤三环的人伤不起啊,那些喜欢和大货车肩并肩的班子你们脑子里都装的粑粑么

簡簡單單丶 大学一年级

二环四十的都碰到过,你这五六十还算好的。有一回还有个gofun,三四十的速度在三环内侧第二车道,真是不怕死。

syjml2016 初中二年级
淡淡淡水发表于 2018-7-18 15:41 新手都是不敢开快的,但是你不觉得这样反而更安全吗

开的慢和安全没有一毛钱关系。

yy419356260 初中三年级
syjml2016发表于 2018-07-18 15:40 开的慢从来都不代表安全。

事故的根源从来都是速度差,慢并不安全,谨记

火虎 超级意粉

不超速,不违章

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载