生活杂谈

格力空调移机,行规吗?有没有人管

66回复 阅读 5352

就是一个移机后装机,因为找不到之前拆机的人,这里也是奇怪,之前明明打客服电话安排过来拆机,结果后来师傅电话不通,打客服电话查不到派单记录,所以打格力客服电话重新安排,后来跟我联系的人,可以看看下面的聊天记录,反正后来打电话投诉了,让他们重新安排。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无心睡眠kk 大学一年级

他说的没错, 现在交警严管,贴条算好的 ,搞不好就拖车了

18120567088 博士二年级

有这么巧啊,而且后面并没有说是车的原因

我是你的噩梦发表于 2018-07-18 22:33 他说的没错, 现在交警严管,贴条算好的 ,搞不好就拖车了

主要是之前还好好的,一说不加氟就不来了,而且没有说后天或哪天来

SVIP027 初中二年级

估计他前面有大单子

昀晨妈 初中三年级

加氟是大概5个压,总共300元。楼主是不是理解错了?加上移机费总共700多,都是这个价啊。

SVIP027发表于 2018-07-18 23:08 估计他前面有大单子

是不想接小单子,本来以为柜机可以搞点油水,结果。。。

昀晨妈发表于 2018-07-18 23:23 加氟是大概5个压,总共300元。楼主是不是理解错了?加上移机费总共700多,都是这个价啊。

我不想加氟不行吗?说了不好不找他,机子基本没有用,在没有检测的情况下就要加氟合理吗?

这不包括拆机的费用,而且很可能说铜管不行,一米130

youyuzegang 小学六年级

总之,像这样的服务型收费,都是随口喊。我也没有更好的办法,我一般都是选三家,看哪个报价便宜。然后再看师傅说话、做事的风格,如果觉得靠谱,就留个电话,以后固定找他。

这种生活服务,可以试试淘宝上找,很多的。

ansin9527 大学一年级

前年拆和装400,拆2楼,装26楼,总计:400元,2.5匹柜机,购买5年,一年用不了几次,没有加氟,移机后效果很好,格力售后服务办理,坐标江岸区

你这个合理啊,我这个还不包括拆机,只是装

只是看格力品牌,比较出问题可以找他们,没想到更离谱

家有儿女/ 高中一年级

我两年前的格力柜机2.5匹的搬家放朋友家里了,这两天又换房子就搬回来了。昨儿让装新买美的空调的师傅顺便帮我们装这个柜机,一起花了1千出头。因为我管子啥都没了,高空作业还是蛮危险的,不过他们安全装置很好还是看着比较放心的。空放两年一点弗都没有了的,格力的空调美的安装师傅说可以用10几年好的很。我本来也是打算不要换新的了的。不过想想新的近1万这个也是5年前花了6千多买的就继续用算了。悲催的是昨天开荒保洁发现空调漏水,师傅今天过来看发现里面管子被老鼠咬破了我晕,修补一下看如果不能用就只能再说了。

我家也是09年买的柜机,一直没怎么用,之前用的还行,如果今天还不安排,我继续投诉

深水港 硕士二年级

一定要加

十二希 博士二年级

现在是旺季 他们就指着这几个月

有情 大学四年级

投啥诉啊,是这个价,上家没干完肯定得搞完才能来你家,车又被拖了。你以为他愿意

拉赫 硕士一年级

是这个价

热吧嚓嚓 高中二年级

天热生意好,师傅就那么多,自然漫天要价开始了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载