情感驿站

怎么看待远嫁这个问题?

19回复 阅读 1220

身边有人说远嫁还是不要了,但是如果你男朋友是外地的,家人觉得有点远,不是特别同意,如果是你,你会选择远嫁还是分手呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yy186 初中三年级

如果是远嫁外地农村的还是算了吧

疯子不疯 小学一年级

远嫁很苦,要一个人承受和背负的太多了,作为过来人,建议你听从家里人的建议没错就是,家人都是为你考虑的多。

逛吃逛吃小分队 初中一年级
疯子不疯发表于 2018-07-19 15:37 远嫁很苦,要一个人承受和背负的太多了,作为过来人,建议你听从家里人的建议没错就是,家人都是为你考虑的多。

还是舍不得放弃感情啊

沐浴阳光 得意号

看嫁哪里了!

丫头ChoWDD 初中二年级

远嫁要谨慎,如果当初坚持我也嫁到广州去了,不过现在很庆幸自己没有去!不晓得你多大,现在做什么,工作性质如何,男方经济如何,他的工作属于那种不能变动的还是有可以提升的,你们的感情如何,个人认为远嫁考虑几点:房子问题,工作,你去了以后,那边全部都是新的开始,新的工作圈朋友,如果对方有能力你可以不用上班,养活你,孩子,房贷,车贷一家情况下,你们感情好,可以考虑清楚,但是不管任何时候女人一定要经济独立,这点特别重要,过日子以后有了孩子琐事特别多,即使再爱你,包容你,也会有摩擦的时候,身边没有一个知心朋友,亲人,这种无助的感觉不好。如果能到你的城市,你们一起努力奋斗,打拼,哪怕刚开始苦点没事,年轻人苦点不怕,有能力那里都可以活,莫欺少年穷,如果双方家里帮忙点在你的城市或是你在武汉安家落户,我觉得这个Z好,我不是不同意,远嫁,不赞成,远嫁的姑娘需要考虑的太多。婚姻是两个家庭的事,不想以后闹心,心太累!女人我觉得吧,可以日子苦点。心不能苦,心太累!老得快!如果你是独生子女,以后能把父母接过去,他们习惯否,父母老去,你不能第一时间陪在身边,嫁得环境不好的,逢年过节回家还会因为路费问题,省吃俭用,另外如果或者男方父母以后帮你们带孩子会不会和你们住在一起,你习惯否,孩子刚出生得几年,谁帮忙带,如果条件不好,两个人一起打拼如果你们两个都要上班,没有人帮忙带,你会很辛苦!多问问你家人,父母的意见,都是成年人了,父母的意见还是要听点,也要有自己的主见,想法!综合考虑清楚!

沐浴阳光发表于 2018-07-19 16:27 看嫁哪里了!

坐火车20小时

逛吃逛吃小分队发表于 2018-07-19 16:29 坐火车20小时

有没有高铁或是动车可以到的,20个小时太远了

丫头ChoWDD发表于 2018-07-19 16:29 远嫁要谨慎,如果当初坚持我也嫁到广州去了,不过现在很庆幸自己没有去!不晓得你多大,现在做什么,工作性质如何,男方经济如何,他的工作属于那种不能变动的还是有可以提升的,你们的感情如何,个人认为远嫁考虑几 ...

谢谢亲这么认真的回复我哦,感谢你的意见,我会认真考虑下

嗯嗯😊你要幸福!

CloudiaLiu 硕士一年级

俩人都远离家乡,在第三个地方扎根生活的,没问题,是你们俩新建了一个家。要是你去他们家生活,就算了吧,这是你嫁进别人家

Jacqueline0202 小学六年级

关键还是看对方家庭的教育程度以及物质条件如何吧

点点懒懒 小学六年级

我也是这样的问题 觉得没有希望 但是又舍不得

Cboy 小学二年级

我就是远嫁的,一年只能回去一次。好难过的。

夏天冬天 硕士一年级

不谈外地的,20个小时火车,基本上有了孩子你就难得回家了

点点懒懒发表于 2018-07-21 16:36 我也是这样的问题 觉得没有希望 但是又舍不得

那你们还坚持着吗?

点点懒懒 小学六年级

我年底说了分开 没分成 在等时间吧 不想留遗憾 对得起自己

点点懒懒发表于 2018-07-22 00:51 我年底说了分开 没分成 在等时间吧 不想留遗憾 对得起自己

那你们还在一起吗?

点点懒懒 小学六年级

反正还没分开

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载