装修讨论

坑人的MD,千万千万不要买XX空调了

36回复 阅读 4855

2010年12月份装修的时候客厅和餐厅买了两台美的一拖一的风管机,2011年放了一个夏天再入住的,2012年7月份生孩子坐月子,客厅空调也没开过,一般开的餐厅的空调,从2013年开始天气比较热才会把客厅空调也打开,开了大半天突然一大滩水全部漏客厅地板上,赶紧打美的400售后电话,派维修师傅上门,修不好,要拆客厅吊顶换管子,收取上门服务费100元,之后天气没那么热了就没管它,反正冬天有暖气。前年还是去年夏天客厅空调开不了机,打400电话上门维修,换了一个小零件收取100元维修费,漏水的问题始终没解决,每次开空调就搞个大盆子在下面接水。前几天天气热又要开客厅空调,水还是全部漏家里,打400电话,派师傅上门,这个师傅看了一下,找不到排水管排哪里了,说当初安装就不应该用软管,应该用PVC的硬管,现在要解决问题只有拆吊顶换管子,费用由我自己承担,并且收取我上门服务费150元。我算是明白了,这个漏水问题就是因为安装不当造成的,慢慢拖到过保修期,然后以过保为由美的不承担任何责任,打美的400电话投诉,过了一天一个自称武汉区域工程监理给我打电话了,同样的答复过保了,维修费用自己承担!我说那我以前打电话反映漏水怎么没解决呢?他说没有找到我以前报修的记录,心里一万头草泥马飘过。我只是奉劝大家以后买空调千万不要买美的!千万不要买美的,没见过这么无良的商家!只怪我自己,第一次反映漏水的时候就一定要他们修好,在保修期内。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

《面朝大海》 初中三年级

xixi 大学三年级

我家买的美的也蛮坑,在保修期内的时候上门几次都不解决问题。好了一过保修期就告诉我电路板坏了换新的700。马的直接卖给收旧电器的换个新的

lucky0713 高中三年级
xixi发表于 2018-07-21 12:24 我家买的美的也蛮坑,在保修期内的时候上门几次都不解决问题。好了一过保修期就告诉我电路板坏了换新的700。马的直接卖给收旧电器的换个新的

一样的套路,保修期内不解决等到过保修期了再说。

摩登原始人。 博士后

这是中央空调????

浪尖上的舞步 大学四年级

看了觉定以后还是搞普通挂机吧,起码不用拆吊顶,维修方便点

摩登原始人。发表于 2018-07-21 14:06 这是中央空调????

风管机

浪尖上的舞步发表于 2018-07-21 14:09 看了觉定以后还是搞普通挂机吧,起码不用拆吊顶,维修方便点

买格力吧

我跟公众号客服联系了,有查到我2013年报修内机漏水的故障记录。有截屏图片,不知道怎样增加图片。

好大一棵树啊 初中三年级

出风口做的丑爆了,上次看到有人投诉美的风管机的出风口也是做的这么丑

jujiahaonanren 小学三年级

以后还是买格力吧

得意家大町 为人民服务

亲爱的意粉:

为保障意粉合法消费权益、避免商家之间的恶意攻击,家居频道版规中有关差评帖的管理规定:消费性差评帖及投诉帖均需提供真实消费凭证,请于三日内提交消费凭证(装修合同,购房合同,身份证三方信息一致)(涉及到隐私信息可以打码),并将订单号及联系方式通过站短方式告知工作人员。

另外,根据版规,好差评均不能在标题显示商家名称,所以标题已经修改,谢谢亲的理解与合作!

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

Dianwei 小学二年级

还是格力的好我们家的水管是Pvc的用罗冒杆固定的中央空调三分设备七分安装,楼主家的空调一定是马路班子装的只有挂机才用软管。

光之郁荫 禁止发言

内容被自动屏蔽

光之郁荫发表于 2018-07-21 20:52 保留通话记录很重要。。。报修都要打官方客服确定案件编号。。。不过不知道美的有没有

我通过美的服务公众号,跟客服确认了我2013年就有报修内机漏水。

Dianwei发表于 2018-07-21 18:36 还是格力的好我们家的水管是Pvc的用罗冒杆固定的中央空调三分设备七分安装,楼主家的空调一定是马路班子装的只有挂机才用软管。

后悔没买格力啊,我爸妈家买的格力快10年了制冷效果依然很好,没有报修过。

光之郁荫 禁止发言

内容被自动屏蔽

心情i 硕士二年级

排水管堵了吧

豪迪装饰 家居认证商家

前端销售和售后服务总是不能做到统一,售后服务也是参差不齐。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载