装修讨论
;空城旧梦 高中一年级

风管机安装都是用PVC管的。

protel99se 高中三年级

空调还是买格力吧,董大姐还是实在人!

武汉空调暖气销售 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucky0713 高中三年级
protel99se发表于 2018-07-22 09:55 空调还是买格力吧,董大姐还是实在人!

格力专业做空调的

加勒比海盗 高中二年级

风管机确实保修差些,只有半年

如失 初中一年级

我现在有点后悔装风管机了,以后坏了还要拆吊顶

如失发表于 2018-07-23 10:52 我现在有点后悔装风管机了,以后坏了还要拆吊顶

安装得好应该不会拆吊顶,只是我的安装就不应该用软管,所以导致水排不出去。

加勒比海盗发表于 2018-07-23 10:20 风管机确实保修差些,只有半年

美的就是个坑

Mc-Richard 小学六年级

美的所有家电的售后都稀烂,燃气灶安装师傅用自己的管子收高价,Z开始安装连风口都没给我开过,空调就是一直拖到质保过了非要你大修

江州司馬 小学一年级

在工地遇见过他们安装的,为了安装方便墙上开孔尺寸至24CM, 实际20CM之内开孔足够了,开孔低,机器与顶还有很大距离,整个吊顶也只能安装低些,算是施工工艺缺陷。

梦想花开 初中二年级

那买什么牌子的比较好

活在当下00发表于 2018-07-29 17:53 那买什么牌子的比较好

大金或者格力吧

桃子2319 高中三年级

。。。。。

咖啡柚子茶 初中二年级
lucky0713发表于 2018-07-30 22:40 大金或者格力吧

日立

冷暖人生~ 小学一年级

从专业的角度来说品牌售后是一方面,Z主要的还是安装施工不规范导致的漏水,漏水的原因无非两点1:排水管没接或者没有接好2:百分之九十的空调排水都是物理排水,简单来说就是空调内机的位置一定是吊顶内的Z高点,让管道有一个坡度自然排水,所以师傅可能是个新手也有可能是装修期间不小心被破坏了坡度,而空调二次调试时未发现问题及时处理,同样的风管机也好中央空调也好一定要预留检修口方便检修你家就没有,所以以后一定要找一家专业靠谱的安装团队

马蹄莲的微笑 初中一年级

取证,12315

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

诶 心疼楼主

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载