情感驿站

发个快递被撩骚了

95回复 阅读 6390

上个星期发快递回家后老板主动加我微信,当时还以为是以后发快递就直接找他,想拉生意就加鸟。然后扯七扯八滴找到聊天,冒得么事做就跟他聊哈子,还比较谈到来,能找到共同话题。

二天我上班,一早上就开始跟我聊天,到中午问我吃饭冒,说是要跟我送吃滴,当时觉得不饿就冒要他送,就这样断断续续滴聊鸟一天,到晚上说要跟我送宵夜,我说刷牙鸟不吃东西,不吃也非要来看哈我,想到还比较谈到来就要他来鸟,坐他车里聊鸟半小时天,要约我明天晚上看电影。

冒得么事就克鸟,看滴8点滴电影,7点多就见面鸟,到停车场后真是清车熟路啊...停车场有两层蛮大,直接就开到到电影院滴电梯,哽都冒打一哈。当时心里就待想这是带鸟几多女滴看电影,路这熟

勒个商场我克鸟无数回,每回停车后逛完,再找来滴勒个电梯都得半天找,我不是不记路啊,商场里有20多个电梯

看完后10点多鸟,又冒吃饭,就直接把我送到我屋里小区门口,到鸟后我问他你饿不饿啊,他说不饿,事先晓得他也冒吃。那好吧...你走捏,我饿鸟自己克吃,他说陪你克吃吧,问我想吃么司,我屋里旁边只有烧烤和油炸,这热真不想吃勒些,就说吃火锅捏,都这个点鸟,Z近滴就海底捞,我也冒直接说吃勒,他自己说鸟哈,我说那行吧...后来他来鸟个吃串串吧,比吃海底捞滴位子要远不少,我说那行吧...尼玛吃个海底捞要穷死你啊,其实当时蛮不想克,他说鸟半天就克鸟,吃完后送我回家,跟我像是有几依依不舍...

第三天我休息,到中午鸟我要出吃饭鸟,他说你克吃,等我吃完鸟送我回家,说他也冒吃,我就顺便说鸟句,帮你点一份捏,他求之不得,我吃完鸟把打包滴拿到,他待门口等我把我送回克鸟,还是继续聊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

今天蹲一蹲 大学一年级

这是好事啊

别昨天 博士一年级

总不是吃了喝了又不损失个莫斯

一一如风一一 硕士三年级

野猫子进宅 无事不来。这摆明了是要泡你啊!小娘子你就从了吧

紫面昆仑侠 小学六年级

感觉你也挺配合

宝妹bm 小学一年级

继续...紧接到又要约我游泳,我又游不到,泳衣还是几年前买滴,就说冒得泳衣,你帮我选件他来个女人滴东西选不到,你也太敷衍鸟吧...弄到我心里特不爽,先冷他几天

rossii 高中一年级

还是干快递好,我也要转行了!

宝妹bm 小学一年级
一一如风一一发表于 2018-07-22 09:15 野猫子进宅 无事不来。这摆明了是要泡你啊!小娘子你就从了吧

从个屁呀...明摆到就是聊烧,又舍不得下本钱

王大象 小学六年级

好多“鸟”啊

宝妹bm 小学一年级
医者仁心2015发表于 2018-07-22 09:31 感觉你也挺配合

我是觉得还蛮谈到来,就聊哈子...聊长鸟觉得太屁鸟,完全想空手套白狼

宝妹bm 小学一年级
rossizhu发表于 2018-07-22 09:45 还是干快递好,我也要转行了!

发现目标,晓得对方信息太容易鸟

机智幽默小郎君 小学三年级

刚看楼主的标题我还以为这男的强行尬聊 楼主很反感。。。但是看到后面感觉楼主也很舒服啊

啊哩花的啊木 得意大咖

哈哈哈哈哈哈

宝妹bm 小学一年级
机智幽默小郎君发表于 2018-07-22 09:53 刚看楼主的标题我还以为这男的强行尬聊 楼主很反感。。。但是看到后面感觉楼主也很舒服啊

舒服个鬼

rossii 高中一年级
宝妹bm发表于 2018-07-22 09:52 发现目标,晓得对方信息太容易鸟

妹子肯定是美女了

今天蹲一蹲 大学一年级
宝妹bm发表于 2018-07-22 09:48 我是觉得还蛮谈到来,就聊哈子...聊长鸟觉得太屁鸟,完全想空手套白狼

一步步来撒,别个开始就下血本万一搞不成不亏了

机智幽默小郎君 小学三年级
宝妹bm发表于 2018-07-22 09:48 我是觉得还蛮谈到来,就聊哈子...聊长鸟觉得太屁鸟,完全想空手套白狼

哈哈哈哈 确实 又要请你吃饭又舍不得海底捞 我以前想请我喜欢的女生吃四海一家 别个都拒绝了 算了不说了 伤心

anyway是我 大学四年级

这个男的太屁了,别人都是一见面送苹果手机的

宝妹bm 小学一年级
烦人烦人发表于 2018-07-22 09:56 一步步来撒,别个开始就下血本万一搞不成不亏了

是要他下几大个血本

宝妹bm 小学一年级
机智幽默小郎君发表于 2018-07-22 09:57 哈哈哈哈 确实 又要请你吃饭又舍不得海底捞 我以前想请我喜欢的女生吃四海一家 别个都拒绝了 算了不说了 伤心

哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载