生活杂谈
小兔狲不是兔 硕士三年级
坨一坨的爸发表于 2018-07-25 10:19 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子我想问你,美国和中国哪个发达?发达国家问题比发展中国家问题还大?你觉得合理吗?正因为我们还在发展之中,出现问题的几率更大,法律的完善跟不上社会的发展,问题就更显得 ...

而且国外能赚钱,你这一句话就暴露了你的阶层,现在赚钱的都是在国内,你是在外面洗盘子吧,还受黑人欺负

无业屌丝都教授 博士二年级

N-二甲基亚硝胺(分子式C2H6N2O,结构简式(CH3)2NNO,分子量74.08,缩写为NDMA),黄色液体,可溶于水、乙醇、乙醚、二氯甲烷。可用于制造二甲基肼。由二甲胺与亚硝酸盐在酸性条件下反应而生成。1在环境中广泛存在。生产和使用NDMA的车间空气中,如轮胎厂可达0.12-1.5μg/m3,皮革厂可达1.2-47μg/m3,火箭燃料厂为36μg/m3。在鱼、肉等动植食品中可达0.1-300μg/kg。在烟草、蔬菜、谷类中均可检出

-随便一搜,还是洗洗睡啦,

综合一下个人搜到的信息:

7月5日EMA(european medicines agency 欧洲药品管理局)原文里面就说是华海自己查出来的

The review was triggered after the company detected an impurity, N-nitrosodimethylamine (NDMA), in

the valsartan active substance which the company supplies to manufacturers producing some of the

valsartan medicines available in the EU

7月17号的更新里面也有常规检测无法检出这玩意儿,这说明华海是自己改进了方式之后查出来的,现在EMA在看是不是工艺变更导致NDMA成为一个副产品,还是华海自己认为的这是工艺共性

NDMA is an unexpected impurity that was not detected by routine tests carried out by Zhejiang

Huahai. EMA is now gathering details of the company’s manufacturing processes, following changes

introduced in 2012 that are believed to have produced NDMA as a side product.

华海上周就给FDA,EMA提交了NDMA的检测数据和工艺流程,证明了该杂质只存在于缬沙坦中,而且在5~6月份发现这个问题后,已经主动改进了工艺去除了这个杂质。使用华海的API的制药厂大部分召回的也是2014~2016年的产品。

其他缬沙坦生产商,例如天宇已经开出了其产品数据。

你们还真以为FDA,EMA之类有多关心这个事?他们就提供了指标是0.3ppm,根本就提供不了检测方法,KMDA和PMDA也是一样。

这本身就只是个小事情,就华海的缬沙坦里那个NDMA含量,Z终含量是7ppm,还不够一顿烧烤里来的NDMA含量高。

从两周前EMA的通告到现在,起起伏伏,从一开始伪造声明到后来这种文章,全是投资机构放出来影响股价的,把哈三联拉进来也是一个原因,至于其它的,呵呵

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 10:19 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子我想问你,美国和中国哪个发达?发达国家问题比发展中国家问题还大?你觉得合理吗?正因为我们还在发展之中,出现问题的几率更大,法律的完善跟不上社会的发展,问题就更显得 ...

你每天干着累脖工,又不精通英语,找不到专业工作,每天受黑人欺负,又入了不知道那个国家的籍,回国因为身份变了不受待见,只有拿五毛赚钱,可悲啊!昧着良心说话

坨一坨的爸 博士一年级
超级小熊派之心似狂潮

我不知道你说的公务员和我认识的是不是同一个人群,是的,有的有关系,关系关系到以后的升迁,但是别个都是有真才实学的,而且至少是笔试全市公务员考试中百里挑一、千里挑一的,才能进面试,这里面存在你说的问题有可能有关系面试的分数高些,但是这需要很高层次的关系,不是一般人能到达的层次。所以国考,高考,不全面,但是这是唯一相对公平的选拔机制,相比国外名校自住面试天壤之别,有钱就进!

你就是因为脑袋有问题,不辩黑白,才会导致你今天的结果,如果你真有能力?找不到专业工作?英语不行?你能力强,你赚钱多,会打累脖工?你有积累,你小孩就不能上高质量的私校?说白了,你就是一个底层,你黑白不分,才会有今天的谬论

坨一坨的爸 博士一年级
无业屌丝都教授

他们还真以为外国对中国的报道都是真实的,所谓毛衣战,那些针对外国货的标准都是这么来的,那个不清楚,我国技术领先,就把Z低标准定位我国水平之下,然后其他国家的东西都是不符合标准的,罚钱,加税,他们还真以为欧美是为世界人民谋福利!

一如年少模样 大学一年级

这个是华海自己查出来的,已经召回了。

一如年少模样 大学一年级

采用新工艺造成的杂质,目前欧盟和美国都没有这方面的法规说明。

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 10:52 回复 无业屌丝都教授 的帖子他们还真以为外国对中国的报道都是真实的,所谓毛衣战,那些针对外国货的标准都是这么来的,那个不清楚,我国技术领先,就把Z低标准定位我国水平之下,然后其他国家的东西都是不符 ...

你回答我的问题啊?技术领先,是造假技术领先吧?技术领先,芯片造得出?

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 10:52 回复 无业屌丝都教授 的帖子他们还真以为外国对中国的报道都是真实的,所谓毛衣战,那些针对外国货的标准都是这么来的,那个不清楚,我国技术领先,就把Z低标准定位我国水平之下,然后其他国家的东西都是不符 ...

现在是谈企业造假,监管不利,无基本的食品药品安全,你歪个什么楼?

坨一坨的爸 博士一年级
超级小熊派之心似狂潮

你语文有问题,前后文多看下,理解下,这个我国是什么意思!

坨一坨的爸 博士一年级
超级小熊派之心似狂潮

既然不管是怎么出来的?不重视为什么一二把手都亲自下指示!

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 10:58 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子你语文有问题,前后文多看下,理解下,这个我国是什么意思!

你需要多读书,多理解,从洗盘子中好好反思自己为什么逻辑混乱!

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 10:59 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子既然不管是怎么出来的?不重视为什么一二把手都亲自下指示!

幼稚,欺上瞒下的事少了?就是因为犯罪成本太低,才接二连三出现这么多违法乱纪行为

无业屌丝都教授 博士二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-7-25 09:26 是的,中国只罚300万人民币,还删帖,全世界历史上那个国家有在儿童疫苗上造假只罚300万人民币,还不够造 ...

哈哈哈哈,又来吹,本子的百日咳DPT疫苗事件,猜猜看本子是怎么处理的?或者说拖了多久才处理的?至于希望国的卡特实验室疫苗事件,又是怎么处理的?或者说拖了多少年处理的?这些都是直接造成不良后果的!比处理事故,外国落后中国十条街!

齐格弗里德 小学四年级

公务员还是先考得上,致于关系,看作是政审的一部分吧。本来就没有绝对公平的,比如高考?公平吗?话说见过一家子里三代十几口子人都在印钞厂上班吗。呵呵。

无业屌丝都教授发表于 2018-07-25 11:03 哈哈哈哈,又来吹,本子的百日咳DPT疫苗事件,猜猜看本子是怎么处理的?或者说拖了多久才处理的?至于希望国的卡特实验室疫苗事件,又是怎么处理的?或者说拖了多少年处理的?这些都是直接造成不良后果的!比 ...

那你以后多打点,是狂犬疫苗的那种啊!不要打错了

武汉YTT 大学四年级

哈哈,推特上的老新闻了,结果还被下面的跟帖BB,说我们是专利窃贼。

It is entirely possible if they bypassed the original synthesis and used an alternative route(often done by patent thieves). It could be residual solvent or impurity at the last stage that they could not remove.

推文原文

齐格弗里德 小学四年级

可惜我就读书不用功啊,不然早也是公务员了。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载