生活杂谈
anyway是我 大学四年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-07-25 08:43 自己国家连自己国家的小朋友都害的,还要别人去爱国,不觉得丢人现眼么?

你说的未必大家都不懂?未必大家心里没有数?换个天又能怎么样?分裂的中国你很喜欢吗?国外一定就很公正吗?混到过就行了。

小兔狲不是兔 硕士三年级
atpatp发表于 2018-07-25 08:49 楼上那位可能说的是反话。

他说的不是反话

坨一坨的爸 博士一年级
超级小熊派之心似狂潮

不要把一个中国人的错误变成全中国人的事,你这本身就是错误的。没看见大大、光头强都亲自批示了吗?这次趁着药神东风彻底把药企制度整顿一下,坏事也可能变成好事。

anyway是我发表于 2018-07-25 08:51 你说的未必大家都不懂?未必大家心里没有数?换个天又能怎么样?分裂的中国你很喜欢吗?国外一定就很公正吗?混到过就行了。

美国对待有问题的药企

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 09:02 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子不要把一个中国人的错误变成全中国人的事,你这本身就是错误的。没看见大大、光头强都亲自批示了吗?这次趁着药神东风彻底把药企制度整顿一下,坏事也可能变成好事。

是的,每一次坏事都会变好事,厉害了,我的国,中必赢!这次我们又该庆祝一下了

捌布 小学二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-07-25 09:04 美国对待有问题的药企

混到过就行,经典!经典!一语点到中心思想,和谐社会……我只能,,呵呵

坨一坨的爸 博士一年级
超级小熊派之心似狂潮

就你上面的例子。,美国怎么样,罚个款了事,美国其实现在已经变成中国古代封建制度了,行不上大夫,没有死刑,罚钱了事,有钱人真的可以为所欲为,而中国实际上会更加严格。

anyway是我发表于 2018-07-25 08:51 你说的未必大家都不懂?未必大家心里没有数?换个天又能怎么样?分裂的中国你很喜欢吗?国外一定就很公正吗?混到过就行了。

不谈其他废话,不关公平和政治的事。主要谈ZF监管企业是不是到位,如果出一件事就轻描淡写的敷衍一下公众,下次又会出现同样的造假事情,犯罪成本太低,如果你连这样的企业都可以容忍,那还不如早点服毒身亡还好些,何必边服毒边吃解药,当然有时解药还是假的

向上向善 博士一年级
卤面

这是因为放开二胎了,这些药企就开始瞎搞吗?这个直接秒杀计划生育,还没人说你没人权!

高明!

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 09:21 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子就你上面的例子。,美国怎么样,罚个款了事,美国其实现在已经变成中国古代封建制度了,行不上大夫,没有死刑,罚钱了事,有钱人真的可以为所欲为,而中国实际上会更加严格。

是的,中国只罚300万人民币,还删帖,全世界历史上那个国家有在儿童疫苗上造假只罚300万人民币,还不够造假企业董事长儿媳妇买一个包的钱多?

anyway是我 大学四年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-07-25 09:22 不谈其他废话,不关公平和政治的事。主要谈ZF监管企业是不是到位,如果出一件事就轻描淡写的敷衍一下公众,下次又会出现同样的造假事情,犯罪成本太低,如果你连这样的企业都可以容忍,那还不如早点服毒身亡还 ...

10年前我也曾经跟你一样愤青,现在要早日实现中国梦。

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 09:21 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子就你上面的例子。,美国怎么样,罚个款了事,美国其实现在已经变成中国古代封建制度了,行不上大夫,没有死刑,罚钱了事,有钱人真的可以为所欲为,而中国实际上会更加严格。

确认你想的美国和实际的美国是一样的?不要抄书,为了几毛钱出卖良心不值,以后有丫后会有报应的

anyway是我发表于 2018-07-25 09:29 10年前我也曾经跟你一样愤青,现在要早日实现中国梦。

20年后,你的梦就是左手毒奶粉,右手致癌抗压药,桌上一瓶鸿茅药酒,吃的化学豆芽,咽着毒大米,看了看疯狂上涨的墓地价格,和自己即将拿到贬值的养老金,对比一下同样退休的公务员,他们享受着免费医疗,住着便宜的公务员小区,大半年在国外游山玩水,你只能延迟退休,付着高昂的房产税,这是你需要的么?

坨一坨的爸 博士一年级
超级小熊派之心似狂潮

毒奶粉毒大米还有吗?你去找找?美国东西没问题干嘛罚款啊?这个药企怎么不关门啊!我们这出问题,就要你破产,坐牢,美国出问题,给点钱上面完事,下次继续啊!

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 09:51 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子毒奶粉毒大米还有吗?你去找找?美国东西没问题干嘛罚款啊?这个药企怎么不关门啊!我们这出问题,就要你破产,坐牢,美国出问题,给点钱上面完事,下次继续啊!

事实胜于雄辩,你路上随机问10个人,问是美国食品药品问题大,还是中国大?每年那么多人在美国,加拿大,澳洲买婴儿食品和奶粉,不比你懂啊?

lulu80 硕士二年级

这个自己又查不出来,需要做化学试验,那我们怎么知道我们家使用的药里含不含这个成份呢?

坨一坨的爸 博士一年级
超级小熊派之心似狂潮

我想问你,美国和中国哪个发达?发达国家问题比发展中国家问题还大?你觉得合理吗?正因为我们还在发展之中,出现问题的几率更大,法律的完善跟不上社会的发展,问题就更显得多了,人家私家汽车普及多少年了,中国私车才多少年,30年不到世界第一,与之相关的拥堵,道路建设跟不上,就嚷着中国不行啊,城市发展太快,医疗和教育跟不上,中国不行啊,你知道美国的所谓的公立学校是什么学校吗?里面除了黑人就是红人和黄人,再加上一部分穷白人,真正的美国家庭都是读私立,你去过欧洲吗?白人高大上,时尚有钱,白天办公室,晚上俱乐部;而路上无所事事的或天天忙到死的都是亚非拉移民,你去了也还是底层,那边的人对咱中国人的眼神和你对公务员的看法有点相似,羡慕嫉妒恨中又带着不屑,有钱(本事)算个屁啊!实际上国内去那边都是说国内怎么怎么好,这边法律上受白人歧视,工作中上受黑人欺负,要不是这边赚钱,肯定要回国,话说越出国越爱国就是这么来的,因为你看不到外国的黑暗,就以为他们只有光明,而你处于社会底层,看到的大多是国内的负面,再加上外国水军,你说的有钱人出国不回的,是什么原因你心里没点数吗?你只看到别人出国,你看到过别人想回来创业,却因为国籍问题而受限制的痛苦吗?所以别轻易放弃自己的国家和国籍,因为她比入美国籍还难!

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我怀疑疫苗事件也是美国搞的鬼,长生背后也有美资控股,美帝亡我之心一直没死。

19854512 博士二年级

自干五出来洗地了,赵老爷。我还是跪着好。习惯了

坨一坨的爸发表于 2018-07-25 10:19 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子我想问你,美国和中国哪个发达?发达国家问题比发展中国家问题还大?你觉得合理吗?正因为我们还在发展之中,出现问题的几率更大,法律的完善跟不上社会的发展,问题就更显得 ...

哟,我是低层?哈哈,可笑!不是发达国家就可以做假药?不是发达国家就可以低成本犯罪,你怎么不说人家的穷人也有基本生存权?只要人类社会存在就有穷人和富人,但是人家不会这么无底线的疯狂制假贩假,这些都是危害每一个人生命的问题,那个国家的ZF不是对食品药品问题零容忍,即使罚钱也是罚个倾家荡产,而且还有受害人后续赔偿问题,相关法律出台堵漏洞的措施,记住,我现在跟你谈的是ZF监管失责问题,你不要混淆到爱不爱国,这个失责问题在全世界都是零容忍,关于公务员,你真认为他们都是有能力考上去的,幼稚,哈哈!底层的是你

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载