生活杂谈

如果电信这个没套路,那么移动要方了!

69回复 阅读 3260

昨天接到营业厅电话,说是我家的电信宽带可以去领张免费流量卡,因为昨天有事去不了,刚才去了营业厅一趟,顺利的把卡拿到了,跟她电话里说的一样,该卡每月送6.5G流量,190分钟话费,无其他额外费用,所有费用都在纯宽带费里

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

十二希 博士二年级

你是什么宽带资费 移动的流量套餐太贵了

清明给心烧点纸 超级意粉
十二希发表于 2018-07-29 12:25 你是什么宽带资费 移动的流量套餐太贵了

100M,以前包年的到期后我按月交的

kevin928 超级意粉

可以咧

kevin928发表于 2018-07-29 12:27 可以咧

是的,我用了一二十年的移动号可以养号或者转网了

kevin928 超级意粉

我的移动号就专门接电话,打电话盒上网都用电信号

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

源氏物语 大学一年级

现在电信宽带是360一年,你用999的送你一张月租69的卡,把你绑起来。

要活得像只刺猬发表于 2018-07-29 12:58 这个每个月还是要扣69元的吧,从宽带费余额里面扣

我问了的,不会,单子下面也有的,免套餐费,要扣才冒得哪个办呢

liutangxian 高中二年级

错了,好像说流量和话费是分单双号的,就例如开车一样,这个是典型的电信套路好吧,我家才交的宽带费,工作人员也是要我免费领一张,他把所有的跟我一讲,果断拒绝了,电信套路深的很。

zzy2018 小学四年级

什么意思没看懂哟!

zzy2018 小学四年级
清明给心烧点纸发表于 2018-07-29 12:27 100M,以前包年的到期后我按月交的

每月多少钱呀?

源氏物语发表于 2018-07-29 12:59 现在电信宽带是360一年,你用999的送你一张月租69的卡,把你绑起来。

电信360一年?

我也担心过这个问题,说是绑一年,我问了营业员的,他们说,你到时候宽带拆了它号也没用了,而且我是按月交的,它还绑定个屁啊

楼主自以为捡了大便宜,其实上了贼船。

zzy2018发表于 2018-07-29 13:02 每月多少钱呀?

91.58,100M的,至于宽带质量除了联通的与电信有的一比,另外的我就不说了。

liutangxian发表于 2018-07-29 13:02 楼主自以为捡了大便宜,其实上了贼船。

賊确实多,比如之前说免费装itv,就是猫腻!但这个我就当个有若无,反正单子上注明了免套餐费,而且写的很清楚,包含190分钟国内通话6.5G国内流量,它能给我玩出个么花样?

liutangxian发表于 2018-07-29 13:00 错了,好像说流量和话费是分单双号的,就例如开车一样,这个是典型的电信套路好吧,我家才交的宽带费,工作人员也是要我免费领一张,他把所有的跟我一讲,果断拒绝了,电信套路深的很。

而且双号拨打免费的是2000分钟,跟套餐内的不矛盾,你说了把我黑了一哈,我以为流量也分单双号的,又拿出单子仔细看了一道

190分钟是单号用,双号用不算190分内,双号用流量算免费,单号用的要花钱买的流量,呵呵。道高一尺魔高一丈。

liutangxian发表于 2018-07-29 13:17 190分钟是单号用,双号用不算190分内,双号用流量算免费,单号用的要花钱买的流量,呵呵。道高一尺魔高一丈。

你确定?

清明给心烧点纸发表于 2018-07-29 13:18 你确定?

爱信不信?打电话问问就知道了,我前天才去营业厅续交2年宽带1999元,让我可以领手机号,跟你说的一样的资费,前提就是分单双号,也是醉了,果断拒绝了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载