生活杂谈
点我有惊喜哦 小学五年级

题主难道不是来炫富的么

黑夜里的读书娃 初中三年级
kathyhanyu发表于 2018-07-30 14:00 这样还想生二胎?想啥呢?

想控控脑袋里的水

wh214950 小学六年级

你给他讲道理,只需要三分钟!可你要让他克服他的缺点……30年都不止………

bozi66 博士一年级

这样还二胎???

徒劳。 大学一年级
wh214950发表于 2018-7-30 16:42 你给他讲道理,只需要三分钟!可你要让他克服他的缺点……30年都不止………

心瘾 不是说戒就能戒的 复吸的也多 这个东西真的很害人

蔡蔡! 小学四年级

你老公现在的状态不好,现在不适合怀孕。万一怀上了对孩子和你都不好,都是当妈妈的人了,养吖不容易,先把老大照顾好。

迷糊加菲猫 大学一年级

我觉得还是你老公自己愿意玩,正好圈子又这样。这个很难改的。我老公的同学好几个都是拆二代,因为吃喝嫖赌样样齐全基本家底被败光,圈子里面离婚的对数远比没离婚的多。跟我老公在一起的时候我怕圈子对他有影响,观察几年,婚后2年也没要孩子。直到我个人感觉他真的不同于他圈子的人才敢要。你现在虽然经济不愁,但你老公家庭责任感还不够,建议先不要二胎了。

石榴花开16 小学六年级
dadawahahama发表于 2018-07-30 15:05 不管是果子还是沙,对神经都是有损害的,次数多了人就不清白了,智商也会下降,年龄大了就明显了。而且不管赚多少钱,碰那个东西真的low.

确实low他这个圈子都是武汉周边某市,每次玩了回还说这是他们解压的方式。我真心想打一电话报警,把这些人都捉进去,拘留15天。

绝色大饿馍发表于 2018-07-30 15:10 且不说你的二胎有冒得阔能畸形,首先你的夫家就很畸形。你老公玩那些东西是会坏脑子的,你公公不仅不制止,还多加鼓励。可想而知,以后你的孩子是在一个怎样的环境里成长。是的,你夫家经济条件很好,可是你作为孩子 ...

我不考虑这些我还来发帖干嘛?他们这圈子的都是有家有口的人,可是那些女人每个月只要有钱就行,不管你在哪玩,不会多问。我真的不能忍受这样。就算赚钱,我都不想让他呆这个圈子。我老公家里人永远觉得他是乖吖,不会乱来。溺爱他,总觉得他儿子几好。不会搞上瘾去败家心里有分寸。我能说什么。婆婆看他第二天早上才回也不多问一句。

迷糊加菲猫发表于 2018-07-30 17:01 我觉得还是你老公自己愿意玩,正好圈子又这样。这个很难改的。我老公的同学好几个都是拆二代,因为吃喝嫖赌样样齐全基本家底被败光,圈子里面离婚的对数远比没离婚的多。跟我老公在一起的时候我怕圈子对他有影响,观 ...

是啊,他现在就是自制力不够,不过他算好的,家里条件好,但至少没败家。之前生一胎,什么都好好的。就是现在想二胎就变成这个样子了。虽然说圈子影响人,但是没人拿刀架着让他玩吧,所以还是自己的问题。

晴天娃娃COCO 高中三年级

二胎还是先等等,要让他快点戒下来

vivi1984 博士二年级

想离婚还备孕二胎,心态真好

荣思 大学四年级

我街坊有个蛮好的吖。打沙打了10年,现在看哪个都是眼光发直,目光呆滞,这个真的是蛮伤脑阔

欣欣向龙 高中三年级

没事,多生几个!

贝壳碎了 高中一年级

你自己也三观不正

小小财税哥 小学二年级
石榴花开16

和你老公聊聊

不动声色 大学四年级

有钱人的世界真的是不太懂。

kathyhanyu 博士后

老公表弟就是碰这些东西,后来戒了人也有点神经问题,现在靠药物维持,家里也是有钱,钱害人

奈奈的小饼干 小学六年级

我理解的打沙就是吸毒,问题很严重。

小ye超人 硕士一年级

看样子 只是楼主自己想生二胎而已~我相信每一个看贴的人 都没有感受到你的一丝丝幸福感…婚姻和家庭 连幸福都没有 还谈什么?想想怎么提高家庭幸福指数吧…

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载