生活杂谈
我是莉莉桑 得意号
点我有惊喜哦发表于 2018-07-30 15:57 题主难道不是来炫富的么

赞同。。。别人回复只要不是预期的都要杠了下,然后顺便。。。

沐浴阳光 得意号

N套房子收租金。百万豪车、有钱任性!💰花不完!有经济实力多生孩子好

石榴花开16 小学六年级
小ye超人发表于 2018-07-30 19:29 看样子 只是楼主自己想生二胎而已~我相信每一个看贴的人 都没有感受到你的一丝丝幸福感…婚姻和家庭 连幸福都没有 还谈什么?想想怎么提高家庭幸福指数吧…

你是我肚子的蛔虫,呵呵,什么都清楚。别人幸福不幸福不用你来评判。我只知道自己不用为生活发愁,想生几个生几个。

小个子的莉莉桑发表于 2018-07-30 19:33 赞同。。。别人回复只要不是预期的都要杠了下,然后顺便。。。

对啊,我就是要杠下,免得有人又说这种情况还想生二胎。我是穷了还是怎么了。炫富我不晓得克朋友圈炫。

奈奈的小饼干发表于 2018-07-30 19:23 我理解的打沙就是吸毒,问题很严重。

氯胺酮,还不到吸毒的程度。和大麻差不多。

得意怎么变成这样了,如果想喷人,冷嘲热讽的请出门右转,谢谢。我不是来吵架的。

我跟娘家人说了这个事,他们都觉得很严重,我爸都说了绝对不允许这种事情,准备跟公公谈一谈。他老人家还是讲道理的,老公还是怕公公的。

我是莉莉桑 得意号
石榴花开16发表于 2018-07-30 19:49 对啊,我就是要杠下,免得有人又说这种情况还想生二胎。我是穷了还是怎么了。炫富我不晓得克朋友圈炫。

不能生二胎的原因多着,并不是只有穷才不能。只是你已经将所有事物用金钱“合理化”,认为“我这么有钱凭什么不能生二胎”,钱是很好,但不是万能的。多说无益,毕竟日子是你自己过。

小ye超人 硕士一年级

楼主这话什么意思~路上你自己走 我只是站在旁观者的角度在帮你看问题而已 …不然你发帖都意义何在?你的认为的家庭幸福指数的只有钱而已么?我本来就不了解你和你的生活…只能根据你所描述仅有的事实 客观评价而已…没别的…

叫菲菲不会飞 得意号

有钱那还说么事,生呗!想生就生!反正有钱

樱桃胖丸子 超级意粉

呵呵,好好带好现在的孩子吧,二胎就别想了

桃妖妖 小学四年级

还不到吸毒的程度……和大麻差不多……我有点方了。

z可乐z 大学一年级

有钱真任性,这样还想生二胎

天晴过后 高中三年级

你的世界以后只有两个吖,哪天你老公冒的钱了,圈子混不下去了,你就过得晓得了。介意不要二胎,等你生了二胎又天天围着吖转,大的小的,你老公不玩的更欢,不谈犯不犯法,这样天天玩要是我肯定接受不了,还跟他生二胎,生个毛线

忘糖咖啡 大学二年级

不知道为什么要生二胎,自己好吃好喝把自己伺候好了不行嘛……

qq335144827 硕士一年级

还是离开这个圈子吧 你又不差钱 何必搭上健康

qwertyuioa 幼稚园小朋友
石榴花开16发表于 2018-07-30 19:50 氯胺酮,还不到吸毒的程度。和大麻差不多。

哪次打沙了去派出所做个尿检,你就知道严不严重了。奉劝你老公别把自己玩进了戒毒所了~

zywd007 大学四年级

我来帮你举报

630jintian 得意陪审团

老公吸毒,还能生活无忧无虑???黑人问号脸 你家里有几个亿?家里有矿?

小翎子 小学六年级

打沙和溜果子早就定义为吸食新型毒品了,并不是只有白粉才叫毒品。楼主发帖也是想看看大家怎么看这事,网友建议目前不要生二胎,也是为楼主好。又不是都闲得慌要做喷子,何必动气呢。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载