旅游户外

贵州境内半价过路费是需要从人工通道吗?

21回复 阅读 3999

明天自驾出发去贵州,计划一天时间开到镇远。请问7月16日以后自驾去过贵州的小伙伴,关于贵州境内半价过路费是要走人工通道吗?我们以前自驾一直是用ETC缴费,这次途经湖南到贵州,不知道是不是需要在两省交界的地方结账下高速,再重新上贵州高速

标签

每日一问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级
粽子麻麻623发表于 2018-08-03 10:21 明天自驾出发去贵州,计划一天时间开到镇远。请问7月16日以后自驾去过贵州的小伙伴,关于贵州境内半价过路费是要走人工通道吗?我们以前自驾一直是用ETC缴费,这次途经湖南到贵州,不知道是不是需要在两省交界 ...

高速费能跨省么?

安平太 小学六年级

到了贵州就走人工口啊

之江路12号 初中三年级

etc自动打折,刚刚从贵州回。

悠然自若红 小学二年级
之江路12号发表于 2018-08-03 11:50 etc自动打折,刚刚从贵州回。

真的么?之前有帖子说要走人工通道才能打折咧?

wowcwq77 高中二年级

我在遵义 带过一年,那边为了促进经济外地车走人工通道确实是半价,有时间限制

kkk741211 大学四年级

那要开12个小时 累啊

花样敏俊 超级意粉

我也想问 马上去贵州那自驾去 也想问一下ETC是不是自动折扣 麻烦去玩过的意友回答下

粽子麻麻623 小学五年级
之江路12号发表于 2018-8-3 11:50 etc自动打折,刚刚从贵州回。

那你是从贵州的起始站重新上去开始计费的吗?还是从其他省直接一路走到贵州的目的地?

kkk741211发表于 2018-8-3 12:56 那要开12个小时 累啊

其实还好,带着孩子,一般跑三个小时就在服务区歇会,吃吃喝喝再出发。过年去西安的时候过了十堰都是隧道,限速的路才叫个难跑,看起来只有几百公里,硬生生开了十来个小时。

你的行程是怎样的 可以给个参考吗 我后面几天动身 还没放假咧

kkk741211

明天出发到镇远,待两晚,6号去苗寨,7号8号在荔波,9号10号黄果树,11号去凤凰,12号返程回家

差不多 去的位置 就是你快些 间距长些

kkk741211发表于 2018-8-3 16:03 差不多 去的位置 就是你快些 间距长些

贵州的景点之间相距比较远,路途耗费的时间多,所以时间打得比较宽裕。

我就是往返 把凤凰和芙蓉当休闲区 玩一下 睡一晚 这样比你要轻松点

nijun008 小学六年级

镇远没必要住两晚吧?前年去过,下周准备再去,跟你一样安排第一天跑到镇远。期待你的沿途汇报

q?**ingan 硕士二年级
kkk741211发表于 2018-08-03 16:42 我就是往返 把凤凰和芙蓉当休闲区 玩一下 睡一晚 这样比你要轻松点

你是什么时候去啊?我也打算下下周去。

loogun 高中二年级

都别来了,到处是人,遭罪,也不凉快,热的人要虚脱,排队排的要奔溃,挨宰挨得直流血

11号晚上顺利到家,整体行程非常顺利,花点心思完全能避开高峰人群

过收费站全程ETC,贵州境内过路费自动打五折。如果遇到ETC关闭的窗口,可以把卡取下来给人工窗口的工作人员刷一下即可。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载