情感驿站
空空空如也 初中三年级
淡定低调大马甲发表于 2018-08-03 16:40 楼主的亲戚好复杂,哈哈哈

都是单位的……

注销用户1632365500 初中二年级
芊芊玉儿发表于 2018-08-03 16:12 我信

我信你信

xinnaxiaoxu 大学四年级

楼主说对了,虽然我不认为好心一定好报,但是恶人一定自有恶报!我爹年轻时候做过对不起我妈的事,平时脾气不好爱喝酒,对我妈总是说话冲,想吼就吼!对我也是脾气很差,以前怕他,靠他养。去年中风了,医院病危单下了几次,想着是亲爹,总归不忍心放弃,这里那里到处转院,医院躺了四个月,多亏我妈照顾!也是我爹命大,不光站起来了,还能自理了。但是他不光不禁嘴。居然还对我妈想吼就吼,对我们子女也是想发脾气就发脾气,更加莫名其妙!对不起,如果再次中风,也许我们就放弃了,前半辈子我妈受尽我爹折磨,我不能让我妈剩下时间照顾一个瘫在床上的爹。

蓝筱婧 硕士二年级

都是头头

瓜瓜西 高中三年级

感觉满大街小三一样,让我们小嫂子都有危机感

caine520 初中三年级
空空空如也发表于 2018-08-03 13:27 真人真事,我骗谁了,特么谁拿自己亲戚编故事,爱信不信

你如果说的是真事,有些人心理有点慌

maya04005112 高中二年级

你们家里面的人都好厉害

Jaon 小学四年级

婚姻果然还是原配地好,只有原配才是Z可能不离不弃的人!

不过,话说回来,出轨也不是男人一个错,虽然主要错在男人身上。

爱笑的好哭佬 小学六年级

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝....

空空空如也 初中三年级
caine520发表于 2018-08-03 17:13 你如果说的是真事,有些人心理有点慌

放心吧,我没有编剧才能

空空空如也 初中三年级
Jaon发表于 2018-08-03 17:22 婚姻果然还是原配地好,只有原配才是Z可能不离不弃的人!不过,话说回来,出轨也不是男人一个错,虽然主要错在男人身上。

都是借口咯,出轨是本性使然而已,与老婆无关

空空空如也 初中三年级
瓜瓜西发表于 2018-08-03 17:10 感觉满大街小三一样,让我们小嫂子都有危机感

把钱攥好,别的让他去

李、的甜心 硕士三年级

我是来看热闹的,给我备好辣条~~~

CloudiaLiu 硕士一年级

过年的时候回老家,老公的一个大伯母说他:你一个小学同学,在广州当了大老板,现在两个老婆,好几个小孩,再看看你,混的几灾额!

疯狂的小事 初中三年级

你们家好乱

ouyang8888 大学二年级

哪里有什么因果,没看出什么恶人有恶报

Fzmailyl 大学一年级

我来说个真事,大家看看,谈谈何想法。男的快三十了,长得高有点帅,当时跑的士,老婆国企,女儿四岁左右,男在外面打牌认识了个大三岁的离异嫂子,长得是挺漂亮,而且精明能干那一类。相互吸引一年左右后,男提出离婚,后来女净身出户了,要女儿也不给,只一段时间看一下,还幻想着会复婚,天天以泪洗面,离了二年左右,那对男女结婚摆酒了。离异美女家境很好,也带一女儿,男的家基本是一穷二白,婚后男的就跟现任创业了,开的三十多万的车,还准备再买台宝马,女的是有钱,根本不再乎男的穷。现在结婚也四五年了,反正男的再婚后逆转了人生,原配现在还单着,可怜。

痛痛快快 得意大咖

因果报应,迟早的事

空空空如也 初中三年级
Fzmailyl发表于 2018-08-03 17:51 我来说个真事,大家看看,谈谈何想法。男的快三十了,长得高有点帅,当时跑的士,老婆国企,女儿四岁左右,男在外面打牌认识了个大三岁的离异嫂子,长得是挺漂亮,而且精明能干那一类。相互吸引一年左右后,男提出离 ...

老婆凭什么净身出户还把孩子搞没了,原因呢?

上山打老虎56789 高中二年级

举头三尺有神明,敢问苍天饶过谁?

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载