江城车友

新车被擦,内心很矛盾,左转弯有阴影

157回复 阅读 6776

才提的新车一个星期,还没上牌结果就被自己转弯擦到电线杆还是在自家楼下,现在每次回家停车就很紧张😰,在路上转弯也有阴影,担心转太急太早,导致了现在转弯有点晚了,车被擦的之后的几个小时是心疼的,睡了一觉起来哎擦了就擦了吧,面临上牌,所以车必须要修复,我有很纠结到底是走保险,还是自己修,纠结这两个问题后,我又在纠结到底是去4s店修还是去修理厂修,我真的好纠结,这几个问题我想了两天, 修理厂便宜,但是担心修的材料差,4s店贵了要1500元心里觉得有保证点,但我不停地问身边的朋友之后就更加纠结了!有人说其实都一样,有人说4s店好因为是我第一辆车没经验,在加上本人有选择纠结恐惧症,真是很伤神,到底修理厂是怎么样的存在啊?4s店是真的好吗?哎!我本打算走保险的时候,结果理赔人员来现场看了,第一句话就是告诉我建议我去外面自己修,走保险不划算,还是挺感谢理赔员的,真好!从此我的内心就更加纠结了,其实我不管干什么事都很纠结,只要有选着的时候我就会犹豫 ,谁能给我指出条明路么?小女子在此感谢!

标签

车祸 驾车技巧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WHPFFCWX 初中一年级

没必要去4S店,去外面搞也一样,价格还便宜一些,你如果不想搞,就搞个车贴吧

豪迪装饰 家居认证商家

不要报保险,这点油漆刮伤找个修理店直接修理了,开车慢点仔细点,基本上不会出什么事故的,多开就熟练了,没事的,小擦小碰的,不要紧。 4S店维修固然材料方面好点,其实外面的一样挺不错的,你这点擦伤找个修理厂估计也就半价,保险次数多了,会直接影响到保费或者直接不予保险。

grh2003 大学一年级

一个门怎么会要1500?

lee0409 高中二年级

你这就一个面啊。4S店贵1500?那岂不是要个近2000了,什么毛病啊这么贵一个门,2000一个门就走保险算了

Megan慧慧 小学六年级
WHPFFCWX发表于 2018-08-04 09:21 没必要去4S店,去外面搞也一样,价格还便宜一些,你如果不想搞,就搞个车贴吧

不能用车贴,因为我还没上牌啊!

豪迪装饰发表于 2018-08-04 09:23 不要报保险,这点油漆刮伤找个修理店直接修理了,开车慢点仔细点,基本上不会出什么事故的,多开就熟练了,没事的,小擦小碰的,不要紧。 4S店维修固然材料方面好点,其实外面的一样挺不错的,你这点擦伤找个修理 ...

嗯嗯,现在开车转弯都紧张😰

grh2003发表于 2018-08-04 09:30 一个门怎么会要1500?

是呀!4s价格是:800的油漆,200的拆装,500的修复。

lee0409发表于 2018-08-04 09:57 你这就一个面啊。4S店贵1500?那岂不是要个近2000了,什么毛病啊这么贵一个门,2000一个门就走保险算了

哎!4s店说油漆都是进口的,油漆工手艺精细!

皓月当空027 高中二年级

我朋友的速腾才做了6个面的补漆,在白沙洲弄的,肉眼看不出来色差,才花了2400,还有两个位置的钣金

小青蛙店长 大学四年级

新车不在乎钱还是去4S店修吧,白车修补的油漆容易发黄,4S修后发黄的时候可以找它麻烦

皓月当空027发表于 2018-08-04 10:09 我朋友的速腾才做了6个面的补漆,在白沙洲弄的,肉眼看不出来色差,才花了2400,还有两个位置的钣金

6面啊?厉害👍

小青蛙店长发表于 2018-08-04 10:10 新车不在乎钱还是去4S店修吧,白车修补的油漆容易发黄,4S修后发黄的时候可以找它麻烦

在乎钱啊!4s店说后期也会发黄,因为风吹日晒雨淋,洗车都会氧化点!

橙心橙意2018发表于 2018-08-04 10:10 这是个什么车啊,转弯一定要控制好车速

转弯很慢,是太贴边了,没注意

lulujia 初中三年级

装个360度的全景影像

lulujia 初中三年级

喷了油漆后面车门颜色都不一样了,

蜀黍帮倒忙 得意大咖

外面搞 4S技术不行。

耶稣的晚宴 大学二年级

所以说驾校里Z简单的直角转弯才是实际运用Z多Z有用的

蜀黍帮倒忙发表于 2018-08-04 10:25 外面搞 4S技术不行。

4s技术不行么?

qq18696156389发表于 2018-08-04 10:24 喷了油漆后面车门颜色都不一样了,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载