江城车友

首次开车上九宫山

64回复 阅读 9321

开车几年了,从没上过山,这次决定去山路晃晃。

先用手动模式上山,发现掌控一般,转速有时候太高,后来还是用的D档。

山路修的不错,不过多本地人L牌乱开,超车,开到对向车道啥的多有,有点小危险。

第一次上下山顺利,上视频大家看看。

本帖Z后由 lazz 于 2018-8-5 10:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红箭 硕士二年级

去年开车去九宫山滑雪场,在山上转的差点吐了!

lazz 大学二年级

红箭 发表于 2018-8-5 11:28

去年开车去九宫山滑雪场,在山上转的差点吐了!

我还好,山上开车空气清新,我是准备过几天去庐山的,先去矮一点的九宫山实践下 ,哈哈。

九宫山上没啥好玩的。 不过下雪天我是不敢上山的。

开车视频直接可以看 用手机浏览器打开

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc2MzU1NDUyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.c2c

本帖Z后由 lazz 于 2018-8-13 16:57 编辑

lancer999 小学六年级
lazz发表于 2018-08-05 11:32 我还好,山上开车空气清新,我是准备过几天去庐山的,先去矮一点的九宫山实践下 ,哈哈。九宫山上没啥好玩的。 不过下雪天我是不敢上山的。

山上露营的人多吗?

lazz 大学二年级

露营看风车星星的应该不少,我去的时候不让上我就没去,在湖边找个店睡了一晚,稀烂的房乱涨价周末人多敢报500-600

lazz 大学二年级

那天天太黑 好像看不了什么星星

本帖Z后由 lazz 于 2018-8-5 12:18 编辑

lazz 大学二年级

lazz 大学二年级

天黑没人了 才能溜上去!我头次上山,摸黑上山路怕水平不行就没去 哈哈

本帖Z后由 lazz 于 2018-8-11 22:35 编辑

lazz 大学二年级

上面有个人工湖 风景就这样!

伤过悔 大学二年级

视频看不了 。 喜欢跑山下次可以找我一起陪你跑 专业深夜跑山三十年 附上几张 夜跑庐山的回忆照片 供你参考

lazz 大学二年级

这么厉害呀!这是视频 网址 直接看 https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

本帖Z后由 lazz 于 2018-8-11 22:36 编辑

桔子泡芙 初中二年级

我也是去了才回的,上下山都挺好开的,不过下山时就开始下暴雨,山上确实很凉快。

伤过悔 大学二年级

已站短你

猪油哈哈 初中三年级

都好厉害

贝科能 大学四年级

在山上住了么?不是周末多少钱一晚?

苦逼的小人物 大学一年级
伤过悔

庐山好不好开?九宫山上去过,没什么难度。

kissly 博士一年级

庐山现在这个季节不让私家车上牯岭镇,只能停山下坐大巴上去。

lazz 大学二年级
kissly发表于 2018-08-06 09:17 庐山现在这个季节不让私家车上牯岭镇,只能停山下坐大巴上去。

好 谢谢

lazz 大学二年级
贝科能发表于 2018-08-05 23:16 在山上住了么?不是周末多少钱一晚?

非周末200-300搞不好100多都有,那上面住宿都很差的,不过豪华的度假村也有,我下次带家人去就提前订好的。

南湖西区 高中一年级

看了1楼的视频,感觉很费油啊,都是上坡路

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载