凑热闹
kathyhanyu 博士后

逃票确实不对,但是这种用身高来衡量收费标准的制度也问题很大,公交一米二就要买票,高铁一米五的孩子就是全票,我孩子三年级一米五,已经买全票了。

香港就很人性,看身份证,12岁以下都可以享受儿童优惠,竟然是儿童就应该用年龄来划分,用身高太不科学,现在孩子都长的很高

熹微微。 博士后

我迫不及待等着儿子长到1.2帮他办公交卡刷卡了,感觉超可爱。他自己也经常问什么时候能办卡。

木兰婕儿 得意陪审团
熹微微。发表于 2018-08-07 15:44 我迫不及待等着儿子长到1.2帮他办公交卡刷卡了,感觉超可爱。他自己也经常问什么时候能办卡。

告诉他,好好吃饭饭,不挑食,就很快能办了

樱桃小晴子 大学三年级

我伢幼儿园都开始买票了。我听我妈说有次一个爹爹也是带着个小伢不买票,司机都不走了,硬是僵持了几分钟,我妈帮他们买的票,也是服了

木兰婕儿 得意陪审团

内容被自动屏蔽

木兰婕儿 得意陪审团
樱桃小晴子发表于 2018-08-07 16:25 我伢幼儿园都开始买票了。我听我妈说有次一个爹爹也是带着个小伢不买票,司机都不走了,硬是僵持了几分钟,我妈帮他们买的票,也是服了

对,是没开车了,就停着,遇到态度不好的,还对骂,对打,不讲道理的比讲道理的还要狠,还要利害

樱桃小晴子 大学三年级
木兰婕儿发表于 2018-08-07 16:26 对,是没开车了,就停着,遇到态度不好的,还对骂,对打,不讲道理的比讲道理的还要狠,还要利害

那个爹爹是在骂,司机就不走,正是早上要上学的时候,我妈在后面坐倒的人烦了就克帮他们把卡刷了,不然不晓得要骂多久了。帮他刷了卡那个爹爹还在骂,我妈说本来就要买票,都帮你买了你还要么样,那个爹爹才不作声了。块把钱的事,还是个男将,是有几穷,哎,穷就么生,把伢都作贱了

木兰婕儿 得意陪审团
樱桃小晴子发表于 2018-08-07 16:32 那个爹爹是在骂,司机就不走,正是早上要上学的时候,我妈在后面坐倒的人烦了就克帮他们把卡刷了,不然不晓得要骂多久了。帮他刷了卡那个爹爹还在骂,我妈说本来就要买票,都帮你买了你还要么样,那个爹爹才不作 ...

告诉你,他骂就是为了让别人帮他出钱,套路深哟

樱桃小晴子 大学三年级
木兰婕儿发表于 2018-08-07 16:46 告诉你,他骂就是为了让别人帮他出钱,套路深哟

鄙视,给伢做了个好榜样呀

liliai 硕士三年级

我上次也被地铁工作人员拦过一回,不过是很温柔的说,下次小朋友要买票了哦。我娃才幼儿园,自己很不好意思的说了句不好意思,下次一定买。家里已经跟娃准备好了公交卡。我也觉得政策应该改改,应该看年龄免而不是身高。不过政策不改,还是应该买,不说素质。自家娃都会逃票不好意思。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载