情感驿站
素衣食者 初中二年级
老腊肉发表于 2018-08-08 16:23 当然要摆出态度,不然你老公以为你不晓得,只怕越走越远,真出了什么事情,你也划不来你可以不计较,但不代表你默许他

刚才忍不住去问了,死不承认,拿出照片,不说话了,我也不知道该怎么办了

九美最美 小学二年级

不要纠结,过去的事情不必一直纠结。但是要对以后有要求,有改就是浪子回头,不改,那就看你决心了

七七嗜酒 初中一年级
素衣食者

对啊,既然你忍不住摊牌了,过不了自己那一关不平衡,你把事挑出来了,如果他说一个你接受不了的结果你的选择是什么。凡事都要考虑后果,或者说你觉得他有错,以后在家里你的说话地位会高点么?夫妻生活不是战争

素衣食者 初中二年级
九美Z美发表于 2018-08-08 16:39 不要纠结,过去的事情不必一直纠结。但是要对以后有要求,有改就是浪子回头,不改,那就看你决心了

我就是心太软,下不了决心

素衣食者 初中二年级
七七嗜酒发表于 2018-08-08 16:40 回复 素衣食者 的帖子对啊,既然你忍不住摊牌了,过不了自己那一关不平衡,你把事挑出来了,如果他说一个你接受不了的结果你的选择是什么。凡事都要考虑后果,或者说你觉得他有错,以后在家里你的说话地位会高 ...

他也不会说实话的,我就是气不过,真不想过了

江火 初中二年级
素衣食者

你如果有决心离婚那就跟他摊牌,没有的话只能不管了,但是忍着又难受,说了他肯定说都是以前了现在不会了,其实我感觉你老公可能还有更多的你不知道的。

七七嗜酒 初中一年级
素衣食者

想哈你到底想要什么,在决定你怎么做。

九美最美 小学二年级

还是要给自己一些勇气

乔巴妹妹 得意号

比起物质,忠诚来的多可贵!

素衣食者 初中二年级
七七嗜酒发表于 2018-08-08 16:49 回复 素衣食者 的帖子想哈你到底想要什么,在决定你怎么做。

我就是不知道我想要什么

素衣食者 初中二年级
乔巴妹妹发表于 2018-08-08 16:54 比起物质,忠诚来的多可贵!

忠诚基本没有,除了生我的和我生的

LIN1717 小学六年级

还他一片草原。哈哈哈

素衣食者 初中二年级
LIN1717发表于 2018-08-08 17:17 还他一片草原。哈哈哈

我也这么想,再下决心了

得意滴笑 博士后

你有经济能力就叫他滚蛋,冒的就把他当提款机

zhoumin2016 初中一年级

大事化小 小事化无,和他分析利弊,说出他这样做你的感受,反之你这样看他咋么想,一辈子过的清白的未必就一定是Z好的

zhoumin2016 初中一年级

不涉及到生死,其他事都可以过去

hu11319140 初中二年级

前几天你们不是深聊了一次吗?说以后再发现就离婚,6年前发生的事情也算是以前的事,所以我觉得以前的事就翻篇吧!只要以后不在犯同样的错误就行,给双方一个机会。以后你多关注一下他,看是否有所改变。

jesus10 大学一年级

绝逼不能离婚,要以此为契机,在婚姻关系存续期间,残酷打击,无情批判,精神上折磨他,物质上剥夺他,肉体上榨干他。方向给你指出来了,至于具体怎么操作,程度多深,自己把握。

注销用户1654265462 高中一年级

我每次看到这多良家妇女找了个渣男老公 我真是好痛心啊 又让我对感情失去了信心

若不是因为 大学一年级

唉,感觉你挑明了,他死不承认也不悔改,你反而更被动,放过他吧他肯定暗自庆幸你也不能把他怎样,你心里会更不服气更不能平衡觉得凭什么背叛的代价这么低,揪着不放吧事情已经过去这么久了你也不能把他怎么样,反正不管怎样觉得你都是处于被动两难的地位,如果他痛哭流涕,自责悔悟,改过自新,求你原谅,会是你要的结果吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载