情感驿站
xinnaxiaoxu 大学四年级

我也会陷入这种境地吗?老天爷啊!回家把孩子教好

佑我 硕士二年级

这就是网上一直说的“不教育好自己的孩子,社会帮你教育”的错误用法,孩子之间的事只要不是太严重,真没必要上纲上线,说实话,熊家长比孩子更可怕

kiwifruit 硕士一年级

我们也遇到过这种情况,2个孩子之间的打打闹闹,对方一家人不依不饶,还揪着我们孩子的领子要打,一家还是信基督教的,

xhmay 初中一年级
有情人终成家属发表于 2018-08-15 11:07 哈哈哈。我家孩子长得高。长期坐Z后一排。

我家也是

瑞彻斯特 小学三年级

这正常啊~ 谁家孩子 谁不宝贝的狠~

这样的都是娇生惯养的~ 自己都不舍的打~

外人凭啥打我家孩子~ 

95%的家长都这想法!

三草鱼 大学一年级

小孩子打架很正常,特别是男孩。身上要没个疤,那是男孩么

ZZL 初中三年级

笑笑不说话

班贝克曼 得意号
三草鱼发表于 2018-08-15 14:20 小孩子打架很正常,特别是男孩。身上要没个疤,那是男孩么

哼哼,现在你孩子胆敢在别人孩子身上留疤,他全家人都会去你府上算账的

班贝克曼 得意号
kiwifruit发表于 2018-08-15 12:38 我们也遇到过这种情况,2个孩子之间的打打闹闹,对方一家人不依不饶,还揪着我们孩子的领子要打,一家还是信基督教的,

对方家人要真把你家孩子打了,那两家人的皮就有的扯了

欣戀飛莎 博士一年级

小事一般不会在意,只要态度在那里就行了。

cbhq2008126com 高中一年级

其实孩子们打打闹闹,自己也可以解决,只要不是很严重的问题。如果大人参与进来,性质就变了。

岁月静好10 大学二年级

都到要求转班的地步了估计不是随便打个架的事。估计这个吖平时就很喜欢动手,话说有的吖真的蛮讨人嫌。之前我吖开个小汽车去小区里玩,有个吖就逼他下来,说把得他玩,我屋里还几个大人跟到在呢,那吖一点不怕,不让他就把脚塞车轮底下,不准我吖走。这种吖真的打死不可惜。迟早也是吃枪子的货。往往这种吖的家长也是不讲道理的,要不然也教不出这种吖。要是我吖班里有这种吖打了我吖,那我也会要求他转班,要么自己转班。

葡萄小妹 高中二年级

熊孩子背后定有一个熊家长,深有体会。

sharkangle 硕士三年级

米国确实是这个流程

休眠状态 初中二年级
班贝克曼

有钱的惹不起 有权的惹不起 不清白的惹不起 那些玩命的也惹不起 唉 普通老百姓咋活哟

班贝克曼 得意号
休眠状态发表于 2018-08-15 15:24 回复 班贝克曼 的帖子有钱的惹不起 有权的惹不起 不清白的惹不起 那些玩命的也惹不起 唉 普通老百姓咋活哟

有钱有权家的孩子就不会和普通家的孩子在一起。普通家的只有和那些不清白不要命的家人孩子在一起了

weourla 硕士一年级
班贝克曼

有这种心态的家长,换做他家孩子吃亏了,立马就会不依不饶了

班贝克曼 得意号
weourla发表于 2018-08-15 16:06 回复 班贝克曼 的帖子有这种心态的家长,换做他家孩子吃亏了,立马就会不依不饶了

不依不饶也有个限度。过分了只能通过法律解决问题,到时候对大家都不好。

雅伢 大学二年级

现在的幼儿园,小学老师Z不敢当,压力山大啊。工资还低

班贝克曼 得意号
雅伢发表于 2018-08-16 10:31 现在的幼儿园,小学老师Z不敢当,压力山大啊。工资还低

哼哼,动不动就要被学生告状家长扯皮

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载