备孕好孕

为什么省妇幼产科专家号这么难挂到?

88回复 阅读 9594

以前没有经历过,直到怀孕了才知道专家号是多么难挂到,有些专家号哪怕你是第一个去排队的都没有用,人家是会员制,现场挂不到,而且有钱也不一定能办到她的会员,还得有关系,完全就是给权贵服务的,为什么医院有这种变态的制度,好的医疗资源就这样束之高阁,像我们这些无产阶级资源没有,想破脑袋都享受不到!!!

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝贝猪1006 初中三年级

换个医院啊,又不是这一家医院可以生孩子,好的专家多的是,又不是这一家有

爱画画的卡小思 初中一年级

我觉得还好吧,我之前nt七点二十到二楼排队就挂上了23号啊,产科专家

爬山虎的jio 小学六年级

物以稀为贵,好的医生同样如此,但是能够有资格做专家的就那几个,大家都想看,怎么办咧,医院和医生也没办法平衡。而且国家为这个搞了网络挂号,但是需求的人太多了,网络挂号,好的医生同样抢不到。所以这种情况有条件的人就愿意加价购买好的医疗资源。这个老实说很难解决,因为需求关系摆在这里了。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

孕妈咪我们这边每周有专家坐诊的哦,可以考虑下哦~

方小胖呀 初中一年级

我昨天6点40去排号,挂到专家号了,感觉还挺好挂的

一生莫轻舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

奈奈的小饼干 小学六年级
方甜5200发表于 2018-08-25 07:53 我昨天6点40去排号,挂到专家号了,感觉还挺好挂的

6:40也真是很早

明媚女猪 小学三年级
方甜5200发表于 2018-08-25 07:53 我昨天6点40去排号,挂到专家号了,感觉还挺好挂的

我只想挂肖梅的专家号

文竹彬彬 高中一年级

孕期没有特殊情况根本不需要挂专家号,在省妇幼如果检查有问题普号的医生处理不了会给加号转到专家号,没必要特别去挂专家号

twrry721 硕士二年级

个人建议没有特别事情不要挂专家号,普号蛮好挂的。徐东有个省妇幼门诊部,我每次去产检,一大早去,基本上半小时内就搞定,Z长不超过一小时,你可以去试试。

z1530714 小学二年级

市场经济就是为权贵服务啊,一切考核都是为了产出Z大化。

叫菲菲不会飞 得意号

冒得大问题么事特殊情况就不用挂专家号,产检常规检查其实就是挂号开单检查给医生看结果,别的医院检查都可以,省妇幼出名的人多态度差挂号难一个小小检查耗一天时间,我都不去那边!受不了!

冷冷暖暖 初中三年级

你网上挂号啊。

hbxiaoyang 大学一年级

努力当权贵吧,抱怨有啥用?

机器猫猫 博士二年级

我一直都是挂的省妇幼专家号啊,早点去排队或者网上挂,还挺方便啊。楼主为什么执着肖梅的号?大家都像你这样想,所以才看她的号非常难

懒懒的蛇555 大学二年级
明媚女猪发表于 2018-08-25 15:48 我只想挂肖梅的专家号

她也不一定有那么好吧,别的医院也有很多专家可以看

friendicu 大学一年级
机器猫猫发表于 2018-08-27 12:31 我一直都是挂的省妇幼专家号啊,早点去排队或者网上挂,还挺方便啊。楼主为什么执着肖梅的号?大家都像你这样想,所以才看她的号非常难

网上哪里挂?

机器猫猫 博士二年级
friendicu发表于 2018-08-27 12:44 网上哪里挂?

健康之路app

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载