凑热闹

在快捷酒店打工了两个月,我的爱情观被这些事搞得彻底崩塌了!

27回复 阅读 5690

暑假兼职去了酒店做前台 一个星期已经让我见识了各种电视剧情节 三观快碎了

1.比如一个看着挺憨厚的中年男子和一个97年的小姑娘在一起 姑娘要转正 为此两人在我们这里吵起来……男的来的时候都和老婆视频说出差…态度宠溺的不行…

2.还有一个印象比较深也比较奇葩的是 一个大着肚子的女的 明显就是怀孕的 来开钟点房 。订单是网上定的 来的男的感觉根本不认识女的 就说是朋友定的 问他订单姓名他也不知道。觉得奇葩是因为这女的过了两个星期又从网上订了订单 男的也不是同一个男的……

3.有一次我值夜班的时候,一个男人他七八点开的房间,凌晨一两点出门了,回来的时候搀着一个走路都歪歪扭扭的女的,我就有点害怕出事情,就问他要女的身份证,男的说上去马上就下来的,就上电梯了。通过监控我看见那女的在电梯里根本站不住脚,腿是软的,一进电梯就摔了一跤,男的搀着回房间。 我怀疑是那种捡尸的或者被下药,我就告诉保安了,保安敲门让他登记一下女的身份证,他就把女的又搀着离开酒店了…回来还特地和我解释说是朋友喝醉了送她回家╮(─▽─)╭

4.还有一次碰上了在我们酒店厕所烧炭自杀的!!!还好他朋友打电话来问我们!我们去敲门门不开,直接总卡进去,还好还有气…直接报警了!!气死人!要不要人做生意啦!

标签

生活杂谈 爱情观 快捷酒店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yumiko0105 硕士一年级

...

努力成为你想要的光 初中一年级

好吓人

薇棋BABY 初中二年级

继续

小糊涂 高中三年级

孕妇是去干嘛的?

路过侃侃 小学六年级
小糊涂发表于 2018-08-23 18:02 孕妇是去干嘛的?

肚子里面塞的毒品,来交易的

注销用户1604404726 初中一年级

真是世界之大,无奇不有

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
小糊涂发表于 2018-08-23 18:02 孕妇是去干嘛的?

你没看有的人发帖,孕妇怀孕出轨,耐不住寂寞

猫猫大王 小学三年级
残释 博士后
路过侃侃发表于 2018-08-23 18:22 肚子里面塞的毒品,来交易的

真相了

小糊涂 高中三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-08-23 19:46 你没看有的人发帖,孕妇怀孕出轨,耐不住寂寞

这也可以啊?

taolesihao 硕士三年级

孕妇估计是小姐

徐东月亮 高中三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-08-23 19:46 你没看有的人发帖,孕妇怀孕出轨,耐不住寂寞

这也可以吗?孕妇现在这么牛

徐东月亮 高中三年级

真是人生百态,什么奇葩都有

娜妈萌娃 初中二年级

怎么感觉酒店生意好难呀!

阿尔忒弥斯。 初中一年级

哈哈哈哈 想到了昨天去看电影 出场的时候无意回头看了一眼 一身红衣服连衣裙女孩子 跟一个跟他爸爸差不多大的人坐一起 走的时候 女的先走 男的跟后面 偷偷摸摸 感觉有问题

happy33 高中二年级

我家里人在某星级酒店。我天天听故事,各种猎奇新鲜的都有

这么好一爷们 大学一年级

会火,,,,

海的世界 初中一年级

艾滋病 性病 肝病泛滥的年代

宝贝涵010 小学四年级

我之前也做过酒店前台没多久,就碰到老公和外面的来开房,老婆捉奸,大闹酒店的事情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载