备孕好孕

【大肚随笔第二季NO.24】孕期生气,抓狂那种,生完气心里觉得好愧疚!

28回复 阅读 1433

我在参加大肚随笔第二季有奖征文

孕期生过几次大气,很生气很生气,抓狂那种,生完气心里觉得好愧疚,好对不起宝宝,心里更难过。

昨天发脾气了,现在8个月了,折腾到12点多,气的我气都快喘不上来了,睡也没睡好,早上醒了睡不着,我知道要安慰自己,自己开导自己,可是遇到事情还是忍不住发飙了~

其实在别人眼中我脾气是很好的,但是其实自己的脾气只有自己心里清楚~

怀孕以来,大部分是很开心的,但是我经常会患得患失的,总是怕这个怕那个,担心这个担心那个,又经常好像看什么都不顺眼。

现在到晚期了,感觉焦虑越来越多。。我真是怕自己会产前或者产后抑郁。。。

其实我知道,很多时候要会自己学会化解,但是真的好难~也许这一秒心情好了,下一秒随时一个事情又毛了。。。

大家有没有在孕期发过脾气或者伤心大哭过啊都是怎么过来的。。。呜呜

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

放松心情,生气对宝宝不好的哦,想点开心的事~

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

叫菲菲不会飞 得意号

我也有,有一次生闷气晚上睡了4小时,很怕影响宝宝

玛丽亚妇产医院 博士一年级

宝妈孕期尽量避免情绪起伏过大哦~对自己对宝宝都好。

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

太阳花hua 初中一年级

等吖出来了就没时间生气了,每天累死

wish1123 小学三年级

内容被自动屏蔽

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠花巫0623 硕士一年级

有次跟老公吵架,睡觉前生气还哭了,第二天开始,连着三天胎动都很少,吓死我了,从那开始基本不怎么生气了

wangjinglu 初中一年级
百佳三级妇产医院发表于 2018-08-25 09:17 放松心情,生气对宝宝不好的哦,想点开心的事~

嗯嗯~谢谢亲

母仪天下坐月子发表于 2018-08-25 09:19

谢谢亲

叫菲菲不会飞发表于 2018-08-25 10:01 我也有,有一次生闷气晚上睡了4小时,很怕影响宝宝

我整个孕期搞过几次了。。。哎

玛丽亚妇产医院发表于 2018-08-25 10:13 宝妈孕期尽量避免情绪起伏过大哦~对自己对宝宝都好。

嗯嗯~谢谢亲

悦熙月子会所发表于 2018-08-25 10:30 孕妈妈需要找点事做充实自己噢,孕期瑜伽可以很好缓解负面情绪噢

嗯嗯~谢谢亲

太阳花hua发表于 2018-08-25 11:27 等吖出来了就没时间生气了,每天累死

也是~我也是这么想的~但又怕生出来了不适应,更加抑郁了。。。

wish1123发表于 2018-08-25 14:22 听别人说,孕期脾气不好,以后宝宝脾气也会不好。还是平常心吧,别发脾气。

是的~我自己也知道不好~但就是做不到很淡定。。。

真爱妇产医院发表于 2018-08-25 14:59 孕期情绪起伏比较大,孕妈妈多多注意调节,保持一个好心情对自己和胎宝宝的都是有好处的

嗯嗯~谢谢亲

悠悠花巫0623发表于 2018-08-25 17:47 有次跟老公吵架,睡觉前生气还哭了,第二天开始,连着三天胎动都很少,吓死我了,从那开始基本不怎么生气了

我宝宝倒是没感觉有啥变化,该动还是动~但是我也是好内疚,觉得对她很不好~

悠悠花巫0623发表于 2018-08-25 17:47 有次跟老公吵架,睡觉前生气还哭了,第二天开始,连着三天胎动都很少,吓死我了,从那开始基本不怎么生气了

我真是控制不住有时间~各种焦虑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载