美体瘦身

我真的是吃瘦的!158cm,53kg小胖子的减肥第二帖

144回复 阅读 52310

先汇报一下战绩,嘻嘻嘻~今天早上空腹51.5kg啦~啦啦~啦啦啦~

上一个减肥帖子,有朋友跟我说,吃得不要太严格了,忍得太痛苦,怕我坚持不了多长时间。建议我偶尔吃顿好的犒劳一下自己,这样减肥也能坚持得更久。说得很有道理!

确实一个人减肥是很痛苦的,但一群人一起减肥就乐趣无穷了…

我因为减肥认识了一群目标一致,有共同话题的朋友,我们每天都在群里分享自己每一餐饮食情况,分享自己的运动心得,分享每天体重的变化。大家会对你的饮食提出更好的建议,运动形式、方法给你一些建议或者指导,也会为你每天下降的体重感到高兴,体重增加了进行分析,找原因……

跟这群朋友一起学习到了很多健康知识:比如什么是皮质醇?什么是酮体?人为什么会长胖?为什么会有易胖体质、又为什么会有易瘦体质?哪些食物是低碳,慢碳…………等 等 这些之前可能都没有听说过。

当然,更多时候,总会有人在群里喊饿。抱怨说饿得受不了之类的话,这个时候肯定会有人故意使坏,发各种美食图片,还是动图,太皮了,真的好想打他,哈哈哈,跟这样一群朋友一起减肥,真的一点也不痛苦呢~~~

更重要的是:我吃的东西,都是吃的我喜欢的东西,上一张帖子里面贴了部分我每天吃的食物,而且一天吃5餐哈哈,完全不会饿着肚子…

我是这样吃的

早餐(7点左右):1个鸡蛋,半根黄瓜,1件蕃茄,一碗杂粮粥

上午加餐(10点左右):半根黄瓜

午餐(12点左右):100克全麦面包,适量菜(可以有肉、鱼、虾、蔬菜等,尽量少油少盐),

下午加餐(4点左右):1个蕃茄

晚餐(6点左右):只吃瓜果蔬菜,不吃主食,7分饱

主食原则:尽量吃粗碳水

推荐:全麦面包(那种一片白面包上撒点麦麸的真的不是全麦面包啊)、五谷杂粮、紫薯红薯🍠、土豆🥔、玉米🌽

不推荐(拒绝❌)米饭🍚、普通精细面粉及做成的面食(甜点🍮什么的)。

我一定要强推一下全麦面包!饱腹感强,营养又丰富,但是买的时候一定记得看配料表,要买那种没有加糖加油加各种添加剂的全麦,市面上很多为了口感好,加各种东西,不利于减肥!一定啊,这个很重要!看配料表,看配料表,一定要看配料表!

上周来例假,所以没有严格的要求自己,买了有各种馅料的全麦面包,哈哈哈…

给你们看看我这周主食的颜值

每天一个口味,这周虽然来例假,可是吃得开心呀……

话说回来,有馅料的热量还是要高一些,这周体重只降了0.5kg……

下周还是继续吃回原味的,没有放纵的借口了……

标签

干货 减肥餐 美体瘦身 美体塑形 全麦面包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美美菌 为人民服务

真棒哎

可爱的王小二 高中三年级

这些全麦面包看着蛮好吃

白兔teang糖儿 小学五年级
可爱的王小二发表于 2018-09-01 08:56 这些全麦面包看着蛮好吃

是真的蛮好吃,哈哈,不过想减肥还是不加馅料,就吃原味的会更好

得意美美菌发表于 2018-09-01 08:54 真棒哎

是在夸我胖的好吗?哈哈哈

millie0730 大学四年级
白兔teang糖儿发表于 2018-09-01 09:29 是真的蛮好吃,哈哈,不过想减肥还是不加馅料,就吃原味的会更好

全麦面包一般买什么牌子的?图方便一般在仟吉皇冠买,感觉添加物很多

millie0730发表于 2018-09-01 14:27 全麦面包一般买什么牌子的?图方便一般在仟吉皇冠买,感觉添加物很多

我没在外面买,我吃的这种是我一个朋友自己开的店子,她专门为了减肥做的这种无糖无油滴,效果还不错

小曼曼阿阿阿 小学三年级

这样吃会不会内分泌失调影响例假

小糖豆451126 小学二年级

你这样短期可以掉秤,长期根本不可取,面食和米饭都拒绝???你肯定这样是健康饮食?

小曼曼阿阿阿发表于 2018-09-02 13:55 这样吃会不会内分泌失调影响例假

上周刚来过例假,目前没发现有什么异常

小糖豆451126发表于 2018-09-02 14:48 你这样短期可以掉秤,长期根本不可取,面食和米饭都拒绝???你肯定这样是健康饮食?

只是把主食换成粗粮而已,没有那么恐怖,一样都是碳水化合物,只是白米,白面属于高升糖的食物,而且我瓜果蔬菜,鸡鸭鱼肉都是正常吃,另外还有在运动,目前来看,现在的状态要比吃米饭面条的时候更有精神了……

小滴滴滴滴滴滴 小学三年级

话说全麦吃的进吗,我每次总要加沙拉

xiaodi1990发表于 2018-09-03 00:01 话说全麦吃的进吗,我每次总要加沙拉

其实还好,我吃的这个还蛮好吃的

你耳机听什么 初中一年级

看图饿了

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

要是有人愿意这样给我做我也能坚持

小桃子lulu 小学六年级

这个身高体重应该蛮标准了吧

xin8310 硕士二年级
小糖豆451126发表于 2018-09-02 14:48 你这样短期可以掉秤,长期根本不可取,面食和米饭都拒绝???你肯定这样是健康饮食?

她用粗粮代替米饭面条没关系的,不完全断碳水就行,而且燕麦片、全麦面包一样健康又控制热量。

xin8310 硕士二年级

我也瘦了好多,155高从98斤,瘦到现在80斤。但是生过孩子,总觉得肉是松的…我也是粗粮代替米饭,现在吃点米饭也不会胖…

lwsugar 大学四年级

我完全吃不进全麦面包

花雨星 高中二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载