装修讨论
蜜桃哟哟 大学四年级
魅夜江江

是啊 这种感觉是真的心里堵到慌! 同感

银城之月 小学三年级

内容被自动屏蔽

绿绿123456 小学四年级

想看看效果图 现代混台式第一次听说耶

_憨憨熊 小学二年级

我也在考虑lxgm 不能一棒子打死吧……

你是我的太阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜桃哟哟 大学四年级
wc404489468

我本身不是一个墨迹的人! 但是遇到有些事儿还是比较较真的!

毕竟住这么多年

蜜桃哟哟 大学四年级
绿绿123456

哈哈 不要猴急啦! 带我一点点慢慢道来!

蜜桃哟哟 大学四年级
_憨憨熊

我和他们们可能气场不对吧! 反正你也要好好对比一下!

蜜桃哟哟 大学四年级

Z后一稿的效果图纸也给我了!

我还是很满意的

他们说后期的整体上岸效果绝对是很niece的

我也看过他们不少的作品

确实还不错

我现在特别期待我完工滴样子

一定很狠狠很美腻!

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 11:44 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

前期全部都定下来了设计费用什么的都交齐了

其实在整个过程中也不是全都顺利的

在谈到价格的时候还是出现了一点小插曲的

他们做施工的话设计收费是可以打八折的!

原本是没啥问题的,但是半路我去一个朋友家里玩

就讨论了装修的事情,他们说他们就是自己找的施工队的

现在房子已经装好了 在放着等秋天入住

我就侧面在心里比较了一下价格有点心动了

但是他们说其实别的都好像没出什么问题

也没听到反应,价格确实比找公司要便宜很多

我就表达了我心里的想法的

拿了他们家的钥匙暗自也跑过去看了看,家里装修的是北欧的,还不错

但是有一点我发现他们家阳台外面的那里很多烟头

估计我朋友两个人都很忙 没有时间管 全部都托管给施工队长了

我又仔细看了看 柜子里面的做工不是很细致,而且厕所好像被用过了然后没有弄干净 有一些泛黄干在上面了

这些全都是细节地方,我朋友他们肯定是没有时间来处理的

太恶心了

果断pass掉!!!肯定是要告我朋友他们的

我这么不专业的人都发现了这些地方! 专业的来了

据说后来我朋友找了专业的人来看了 不说一塌糊涂吧 起码是漏洞百出!

找他们扯皮,他们比你还很 就是一副我不晓得 ,钱都结了,哪个还管你?

我心里一紧,还好当时没有冲动,草草定下来!

但是同时也好像有一点点的罪恶感,不相信我的设计师

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 11:37 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

经历了前面的一系列以后我对LST他们家还是比较有信任感了

整体确实不错

中出现的小插曲,主要是他们给我的态度让我很舒服!

施工整个都定下来了 就是要选吉日开工啦!!!!!

这个还是要我老头老娘选定了的!

没想到这一路走来还是很不容易的

现在终于要开始了,短短几年

回头想一想,身边好多朋友走着走着就不只打去哪儿了

连当初帮我一起看房的闺蜜,现在已经原嫁北方了

高中,大学

同学聚会期间举行过一次

各有不同,都算是"成功人士"席间不乏各个行业的扛把子

大肆发言............................................

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 11:43 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

选定了黄道吉日!

那肯定是要开工地了!

但是他们家的客服实在太可爱了

为了保护的我的隐私还帮我做了处理

嘻嘻嘻!

是不是很萌呀!

刚好给我p的是我超喜欢的人物

开工大吉!!!

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-7 12:00 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

哈哈~我也喜欢海贼王,就是好奇那个猪头是谁,为嘛他不是动漫人物

蜜桃哟哟 大学四年级

总体来说,他们的动作还是很迅速的!不到几天就哐哐哐哐!拆得差不多了砌墙也已经完成了,各位看看 各路有大神的话帮我把控哈

反正我是个外行人,看起来觉得还蛮舒服的 欢迎指点

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-8 16:29 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

Z近这几天还蛮凉快! 天气舒服,人的心情也变得缓和了蛮多!

前两天设计师叫我去水电交验收去了

很满意!拍了一些照片 给大家分享分享

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-9-12 10:17 编辑

银城之月 小学三年级

平面还不错

C_Love1234 小学二年级

面积和我朋友家一样 能有效利用空间吗?

咚咚咚叮 小学二年级

他们施工怎么样?

小猪麦兜兜 小学四年级

楼主有点啰嗦

小猪麦兜兜 小学四年级

真的没看完 只想看真实的实景照片

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口