装修讨论
Sally、 小学二年级

你找的刘思彤?

蜜桃哟哟 大学四年级
Sally、

对啊! 我找的刘思彤他们,不过还在搞 快上岸了! 你也是找的他们?

绿绿123456 小学四年级

内容被自动屏蔽

绿绿123456 小学四年级

等好久都不继续? 怎么断了

蜜桃哟哟 大学四年级

前段时间太忙了 忘记这茬了

蜜桃哟哟 大学四年级
绿绿123456

实在是有点忙 前段时间 忙忘记了 不好意思哈 可以持续关注我

蜜桃哟哟 大学四年级

前段时间,因为公司赶进度 没有白天黑天 我都忘记这个事情 说好给各位网友带来后续报道的! 我家装修这一块儿呢 整个也是李老师在帮我把控 前几天去了一次 很满意!带我爸妈他们过去 也蛮满意的! 现在基本上可以说是 没有翻车 好评!

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-10-21 09:32 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

木工的话 也是整体完工了! 给大家分享一哈

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-10-21 10:02 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-10-21 10:08 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

排版不好 大家多多见谅哈

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-10-21 10:08 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

又找到了一些

本帖Z后由 蜜桃哟哟 于 2018-10-21 10:11 编辑

蜜桃哟哟 大学四年级

泥工和木工是真的要感谢李工了!在这期间我实在是太忙了 一次工地都没有去过 都是设计老师帮忙盯着把控!我原本还本着毕竟是人工 我主任都没有去现场 只要不太过分就算了 没想到很完美!很满意!听说 他们店长和工程老总在这期间也是一次一次的突击检查整个保利工地 再次感谢LST整个团队!

梦里梦见梦中她 小学四年级

柜子还不错 那个挂画的链接可以短给我吗?

蜜桃哟哟 大学四年级
梦里梦见梦中她

木工现场做的 是还不错 挂画已经短给你啦!

铁岭陈冠希 小学一年级

内容被自动屏蔽

铁岭陈冠希 小学一年级

楼主的台式多少预算下地?

蜜桃哟哟 大学四年级
帅气小生

我现在主要在做油漆这一块了 快完工了 邻居啊!

蜜桃哟哟 大学四年级
铁岭陈冠希

我自己其实整个预算的话是打20W以内搞定入住的 半包没花多少 主要是我对于家具和软装比较有要求

梦里梦见梦中她 小学四年级

收到了 谢谢楼主

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载