婴幼育儿
wstmwyt 大学二年级
刘小气 初中二年级
wstmwyt发表于 2018-09-08 21:41 小二班老师,多多关照,来加个朋友

这是缘分吧,还能遇到老师

萌妞妞 高中三年级

唉,家长紧张孩子是能够感知到的,所以大人要表现出无所谓,孩子也就没什么了

萌妞妞

我们也是这样的哦,表现的都无所谓,他也比较淡定,前期在学校估计是不适应,还哭了几天,这周好了,本来以为,一个周末要回到解放前的,这会说表现的很好不哭不闹,

刘小气发表于 2018-09-09 09:12 这是缘分吧,还能遇到老师

受宠若惊啊

得意妈宝咖

可以改标题吗?版主,我有事要问也是关于第一次上学,但是不想再开贴了

得意妈宝咖 为人民服务
wstmwyt发表于 2018-09-13 09:42 回复 得意妈宝咖 的帖子可以改标题吗?版主,我有事要问也是关于第一次上学,但是不想再开贴了

可以改,你把标题私信我吧

没人看木?????

宝贝静1314 大学二年级

小问题,你不放心也可以接回来。

monday小草 高中三年级

我们咳我也送去了,怕一旦让她得逞后果难以承受!

宝贝静1314发表于 2018-09-13 12:26 小问题,你不放心也可以接回来。

我老公说wo大惊小怪,,这个我觉得很严重啊,主要生病的娃太多了,要是流感咋办,哎

monday小草发表于 2018-09-13 13:01 我们咳我也送去了,怕一旦让她得逞后果难以承受!

是啊,以前每次一咳嗽就是住院一周,好可怜,就是怕啊,

monday小草 高中三年级
wstmwyt发表于 2018-09-13 13:03 是啊,以前每次一咳嗽就是住院一周,好可怜,就是怕啊,

你这个理解,我们鼻炎一发就是半个月。还脾气坏,明天试试外婆送!

monday小草

我也是怕,因为说并可以不去上学,以后不想去就装病,但是,这个情况,我还是比较焦虑啊,主要,蛮多小孩同事流鼻涕咳嗽, 这情况,和流感也很像,要是真是流感,不是要传染一片啊

得意-乐乐 大学四年级

妹子你有分离焦虑呀 比我还持久些 我就几天就好了 因为我家孩子一天没哭特别喜欢在幼儿园

可能你孩子觉得家里比较好玩吧 一开始是有些不适应 包括身体 孩子之间也容易传染 慢慢就好了的 没发烧什么还是可以继续送的 主要看孩子状态 心放大点宽点 加油哟

得意-乐乐

这个,本来觉得自己没有太焦虑,但是一看到班上很多都发现流鼻涕咳嗽啥的,就好担心,你说要是病了,额还是比较担心的,今天还是按时送去了,回头再看结果哦

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载