婴幼育儿

【开学第一天NO.12】坚持原则,做个不送礼的家长!希望帅气听话的娃自己争气!

118回复 阅读 4939

我正在参加“开学第一天”征文活动,分享宝宝上学表现,就有机会获得水果娃娃哦~

活动入口

马上教师节了,这几天一直为送不送礼纠结,感觉娃才上幼儿园已经让我产生社交恐惧症了。

本来就是那种不喜欢吹嘘拍马的人,自己读书到工作都是那种不喜欢拍老师,领导马屁的人。靠自己能力成绩好,工作认真一样可以受到老师和领导的重视。

但是老人都说时代不一样了,社会风气变了,别人都送你不送对伢不好,不过这几天思想斗争下来我还是决定坚持原则,不送礼,老师喜不喜欢这娃,就看他自己争不争气了。

还有那些家长群里舔着脸拍老师马屁家长,实在是看着想吐,真是不能苟同老师真实付出肯定是要感谢,但那些老师随便发点什么就在下面一通感谢的家长,真心不知道说什么了,和这种人真是一辈子都不想有交集

希望这个帅气听话的娃自己争气,妈妈能力有限,但是会尽力让你变得优秀,而不是靠拍老师马屁来帮你

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小梧桐 初中三年级

举双手双脚支持你

静紫丫 大学二年级
lmx19861116 大学二年级
静紫丫 大学二年级
lmx19861116

收多了麻木了,而且口味会越来越大。

静紫丫发表于 2018-09-07 10:31 回复 lmx19861116 的帖子收多了麻木了,而且口味会越来越大。

你说教师节当天一个老师买一小束花有必要吗?

VeraY-Y 高中三年级

我也不想送, 可是我又怕所有人都送了, 就我们家没送

VeraY-Y发表于 2018-09-07 10:44 我也不想送, 可是我又怕所有人都送了, 就我们家没送

应该还是会有一部分不送的,你娃上的公立还是私立?

lmx19861116

上的公立, 我其实挺懒得去弄这些的

VeraY-Y发表于 2018-09-07 10:48 回复 lmx19861116 的帖子上的公立, 我其实挺懒得去弄这些的

一样,真心累,好好上学不好吗,有些人非要把风气搞坏

lmx19861116

对呀, 好好上学不好吗, 真的很心累, 上个学还要想送不送礼, 决定送吧又要操心送多少

VeraY-Y发表于 2018-09-07 11:03 回复 lmx19861116 的帖子对呀, 好好上学不好吗, 真的很心累, 上个学还要想送不送礼, 决定送吧又要操心送多少

反正我是不打算送了的,看娃自己的造化吧,有些从小家长送礼送到大的娃一样没出息

lmx19861116

我现在也是打算不送, 我就看看能怎样

小愉快的童年时光 初中二年级

一个很明显的例子 家长头天送了礼 第二天哭老师就一直抱着 哄着 其他的吖被瞎吼

小愉快的童年时光发表于 2018-09-07 11:09 一个很明显的例子 家长头天送了礼 第二天哭老师就一直抱着 哄着 其他的吖被瞎吼

那是针对不省心的娃呀,我娃上了托班的,所以幼儿园适应的还蛮快,看他在托班里的表现,我觉得幼儿园也不会差,所以不存在你说的需要老师抱着哄的情况。我也不需要老师特别关照我伢,所以我不打算送礼。

静紫丫 大学二年级
lmx19861116

可以送个小礼物~或者同城送花给老师~老师在办公室也有面子~

小梧桐发表于 2018-09-07 09:59 举双手双脚支持你

你家娃也在上幼儿园吗?

静紫丫发表于 2018-09-07 11:21 回复 lmx19861116 的帖子可以送个小礼物~或者同城送花给老师~老师在办公室也有面子~

刚学校又发通知了,不让带任何礼物去学校,要是大家都能说到做到就好了

VeraY-Y发表于 2018-09-07 11:08 回复 lmx19861116 的帖子我现在也是打算不送, 我就看看能怎样

嗯,只要老师不针对娃,其他的都可以接受,我也不需要老师特别关照娃

张妞儿 大学一年级

我也不送礼 我婆婆昨天还说 教师节班上一个老师送个2.300吧

我说不送

但是我觉得现在幼儿园跟我想象中真的不太一样啊

我家宝也是小班 然后三天两头出新花样 一下订奶 一下下载乱七八糟的app 据说都是老师的任务 奶的话我没定 学平险我买了 app当时下了 回家删了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载