生活杂谈
hhzz02 高中二年级
曼洙纱華

搞销售,不需要这么高的学历

redpear3223 大学四年级

创业,就必须没有退路,成功的几率才会大。所以你想又工作又创业,建议你还是一条心把工作做好。

创业的风险不是一般年轻人现在能够承受的,大环境越来越不好,创业成功率现在越来越低了。

渔舟唱晚1 高中二年级

年轻的时候总是想着能做自己喜欢的事情,钱够用就好

现在才知道,做什么工作都一样,一定要让父母孩子能够过得更好一点多点时间陪他们

创业什么都是浮云,累的要死,完全没有时间休息,还花光了积蓄

绝大多数的创业都是垫背的

潇大王 小学六年级
hhzz02发表于 2018-09-08 11:42 回复 曼洙纱華 的帖子搞销售,不需要这么高的学历

那得看这个销售要怎么搞了

太阳晒你小屁屁 硕士一年级
hhzz02发表于 2018-09-08 10:27 研究生毕业也只能搞销售,几年过去,书算是白读了。

人家是的是底薪,人家收入年薪几十万,普通销售能达到吗?

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

米虫呀 小学三年级

研究生毕业做销售为何不可,研究生毕业跟职业的选择又不是必然挂钩。楼主刚参加工作,现在是销售,也许将来是整个区域的销售总监。

群女士 小学五年级

淘宝不好做,需要的精力太多,基本不能边工作边创业。自己考虑好哦。你才工作一年,确实会迷惘,不过再过几年你会发现其实你的平凡的生活也是很多人可望不可及的,珍惜当下吧。

西子飞飞 大学四年级

你有经验,趁着年轻,家庭还没有负担,可以试试啊。越拖到后面越没有动力了,温水煮青蛙

西子飞飞 大学四年级
墨墨发表于 2018-09-08 12:32 所以这就是中国的悲哀,也是中兴被搞死的原因之一戏子销售社会地位高,比的是收入

你说的很好

可不可以爱我 得意陪审团

表示在淘宝这个行业工作了好几年,但是也是疲倦了,各种问题让人烦燥,不过不管做哪一行,时间久了好像都会这样,只能说把它当个工作,下班后尽量让自己过的愉快一些吧

mxxding 小学三年级
夏先生有啊发表于 2018-09-08 10:58 和昨天我回复的帖子有些类似,到底还是年轻好啊,敢想,不满足,不愿意等!那位朋友是工作了四年已经存了40万,都还不满意,我回复他的是,虽说比上不足,但比下有余的多得多!你才刚工作一年,你们都是一 ...

谢谢! 您说的非常有道理,说实话我研究生毕业出来年纪比其他人大,也是不敢随便放弃现在的工作。

zjm199 小学四年级

这样是挺好的了,Z起码工资高啊

hhzz02发表于 2018-09-08 10:27 研究生毕业也只能搞销售,几年过去,书算是白读了。

公司今年招了11个国内销售和2个国际销售,其中9个是研究生毕业。

tsf3243发表于 2018-09-08 11:38 楼主硕士学的么专业?跟目前的工作相关度高吗?

相关度不高,现在做的是医疗器械,之前学的材料学下的一个偏枝

hhzz02发表于 2018-09-08 11:42 回复 曼洙纱華 的帖子搞销售,不需要这么高的学历

其实现在一些公司销售研究生的比例已经很高了。 我们公司今年招了110个人,研究生比例85%左右。

UBomb 超级意粉

都累

seraph621 禁止发言

内容被自动屏蔽

如梦如幻ff 初中三年级

你工资水平已经不错了!你能力肯定也强!其实,不买房子生活会过得不错!中国就是这样,一套房子套牢了多少中国人!深感无奈!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载