意粉咵房

我在曼谷有个家

135回复 阅读 7400

泰国是一个可以让自己往返很多次都不厌倦的国度,它有自己的文化,自己的信仰,迷人的景色,和比较友善的人民。很早前就认识有两个曼谷朋友,一个是泰国人,一个是长居在泰国的山东人,每次去曼谷我都是蹭吃蹭喝,直到他们把我赶回国,哈哈, 但是我还是嬉皮笑脸的下次又去..... 在好多年以前,曼谷就有外国人在那边购买公寓和别墅,如马来西亚、新加坡、俄罗斯、印度、日本、香港、台湾等.....一方面当时泰国房价确实便宜,对外国人宽容政策;另一方面,对于很多国家来说泰国的生活成本较低,医疗和教育也还不错;所以曼谷的外国人相当多。 随着堪称蝗虫的北上广的中国人陆续也开始有人到泰国买房,直到现在各省都有人涌入购买公寓泰国房价真是涨了不少,很多一两年前还只1W多一平公寓,涨到了现在2W-4万, 部分曼谷核心位置的房价甚至高达14-15万一平,这个价格其实是很贵了, 这功劳除了日益涨幅的土地,更多的是中国中介的的推手功劳

话说回来,我因为有朋友曼谷,而且他们自己也买房炒房,所以他们对里面的套路比较熟悉的。 偷偷告诉你们,其中一个朋友手上有买近18套曼谷公寓,另一个家伙也不少于7套,哈哈 ,厉害吧,但是这是我知道真不算多的。 于是从前年起,我也开始投资曼谷,前后买了4套曼谷公寓,(针对泰国来说,曼谷绝对是投资首选,当如如果只是自住的话,喜欢泰国那里就买那里),我的想法很简单,一是为了空闲的时候可以过去玩下住, 二是给儿子以后在海外留点东西,三是出租赚钱一点小钱。

我在武汉 ,但是身边的人除了我,好像没有人买曼谷的房,其实只要别拿中国的房子暴富的心理,放长线收益,还是不错的,如果有在泰国购买房产的朋友,可以大家一起聊聊,毕竟不太可能天天呆在曼谷,大家谁去就可以帮忙把事情一起帮忙打理下,我觉得挺好的。 今天先聊到这里,有兴趣的朋友可以随便聊下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彤宝 超级意粉

楼主方便留个微信么

僧行者 大学四年级

土豪,曼谷缺房管家么。。。

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

神也是人 大学四年级
僧行者

别这么说,都是上班族,不是富二代不是拆二代,就是爱自己折腾一下

神也是人 大学四年级
冷承键

50岁,之前是30万存款要求,现在不知道政策是不是有变化

f717 博士二年级

别人要翻个天,你哭的出来吗?我早说中华这个种族绝对是好了伤疤忘了疼的民族。98印尼了解下。不要说海外盲目投资,就是市外投资都需谨慎。当然钱多除外。而且境外投资确实不足为奇。国人全球购,除了南北极没有国人置办的房产外。

ddccww 大学四年级

人傻钱多速来

michaelin 大学四年级

价格都已经这么高,看来是找人接盘了。。。

神也是人 大学四年级
f717发表于 2018-09-13 21:59 别人要翻个天,你哭的出来吗?我早说中华这个种族绝对是好了伤疤忘了疼的民族。98印尼了解下。不要说海外盲目投资,就是市外投资都需谨慎。当然钱多除外。而且境外投资确实不足为奇。国人全球购,除了南北极没有国 ...

这个世界永远都是撑死胆大的,饿死胆小的,毕竟又不是第一个吃螃蟹的,了不起被夹,流点血。但是如果知道了,我没有尝试,那才是真后悔。大家人生这么小心,还不是只有一辈子……

神也是人 大学四年级
ddccww发表于 2018-09-13 23:24 人傻钱多速来

虽然很多人干了让别人看起来很好笑的事,是有点傻,但是别人真敢干,我佩服这些敢干的人

神也是人 大学四年级
michaelin发表于 2018-09-14 10:54 价格都已经这么高,看来是找人接盘了。。。

接盘也没有什么问题,在国内即便买新房难道就不是帮ZF接盘吗?

神也是人 大学四年级

大家聊聊挺好,各抒己见,正方反方!

aspstar 初中二年级

泰国物业费很高啊,听说和国内不是一个级别的,上次看到什么值得买上一个在日本投资买房的兄弟说,在泰国买出租回报非常低,不值得,除非赌升值。

aspstar 初中二年级

而且现在国内的形式,钱都出不去,楼主能把钱搞出去买房也是有本事。

wh2013 高中三年级

东南亚都是马来人种国家,又黑又矮,智商也不行,天气又热,不是有旅游资源,就比黑人国家强一点

神也是人 大学四年级
aspstar发表于 2018-09-14 12:30 泰国物业费很高啊,听说和国内不是一个级别的,上次看到什么值得买上一个在日本投资买房的兄弟说,在泰国买出租回报非常低,不值得,除非赌升值。

泰国物业费如果单纯按照平方算是略贵的,武汉大概1.5-5块平每月,泰国差不多是5-10,根据房屋档次系列不同而不同。但是可能只单纯看了价格,没有谈具体包含内容(物业费包含停车费,游泳池,健身房,会议室使用,会客室使用,而且泰国的物业真的是只要你有需求他们都想办法满足),至于出租的费用,显然比国内租售比高太多,我自己有套在出租,面积33莱(实际相当国内约42平),类似汉阳钟家村的位置,每个月3800RMB.我觉得还行

神也是人 大学四年级
aspstar发表于 2018-09-14 12:31 而且现在国内的形式,钱都出不去,楼主能把钱搞出去买房也是有本事。

至少身边的朋友钱都还在出去,只是说有限制,多找几个人汇就好了,其实都没有这么简单的事,总有对策

神也是人 大学四年级

部分智商是差点,但可不能把别人国家一个群体智商都这么不堪,中国其实也何其不是呢!你说热是因为你没有在雨季去曼谷 ,要穿长袖衬衣,挺有意思的,哗啦啦暴雨,等你进屋拿伞,出来发现停了

小孩子气 大学三年级

羡慕……想买没钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载