意粉咵房
神也是人 大学四年级
小孩子气发表于 2018-09-14 13:12 羡慕……想买没钱

如果想买,想办法也是可以买的,慢慢淘20万以下的公寓也有的,就是旧一些,如果自住无所谓。但是投资的话一般来说还是买新不买旧

aspstar 初中二年级
神也是人

一个同事搞了这个玩法,ZF有人监控的,提醒他不认可汇款理由,再搞就没收。

神也是人 大学四年级

你同事外汇国家的账户估计是跟中国CRS的国家,这样的话,外汇的难度大多了,国人在海外的账户信息被裸奔了。还好,泰国没有和中国签CRS协议

tea52273 小学二年级

茶叶批发。一斤也是批发价,武汉客厅汉口茶市,爱喝茶的老板了解哈,v信tea52273,品种齐全,红茶,绿茶,白茶,花茶!

神也是人 大学四年级

老板,先送十斤我先试试

神也是人 大学四年级

来聊聊啊,什么都行!

ddccww 大学四年级
神也是人发表于 2018-09-14 12:13 接盘也没有什么问题,在国内即便买新房难道就不是帮ZF接盘吗?

泰国包括其他东南亚,投资房产的只有傻帽去,稍微有点国际视野的人都不会去做。专哄文化程度低的暴发户,把国外房产与国内比就是外行的表现。

patrickwei1987 小学六年级

感觉像广告,而且政策风险很大,换个领导一句话的事情,这种在东南亚常见的很,真有这个心思,去买发达国家农村都强点

神也是人 大学四年级

东南亚目前只看好泰国,所以我投了。这位兄弟是从事什么行业的,自认为的国际视野,看到了什么?我身边购买海外房产的,没有低学历的暴发户,肯定学历和学识在你之上,大多有国内中产,有海外生活或海外贸易相关背景的,我们追求的不是获取更多的利益,而是想得到不同的生活方式

神也是人 大学四年级
patrickwei1987发表于 2018-09-17 23:47 感觉像广告,而且政策风险很大,换个领导一句话的事情,这种在东南亚常见的很,真有这个心思,去买发达国家农村都强点

是的,不否认海外投资,无论实体,无论房产,都是有一定风险的。华为,联想,中兴在海外发展也是官司缠身,但是还是不停有企业出去,为了就是要谋求新发展平台,和企业机遇的延续。没有完全低门槛,零风险的事,都是相对的。

passy56 硕士一年级

借楼打个广告,买泰国房可以找我啊

神也是人 大学四年级
passy56发表于 2018-09-18 23:38 借楼打个广告,买泰国房可以找我啊

武汉本地的房产中介?

神也是人 大学四年级

神也是人 大学四年级

神也是人 大学四年级

身边终于找到几三个泰国买房的武汉朋友

神也是人 大学四年级

hold不住了 大学四年级

现在去有点晚,16年去挺合适,国内这两年有点横盘的意思,但是那边的房价这几年冲得有点快,不过起得快落得也快,现阶段不是过去投资的理想时间点。

安安居 大学一年级

羡慕楼主,想去泰国买房,但一直没那个行动。再就是存款也只刚刚7位数,也经不起瞎折腾

神也是人 大学四年级

其实,投资永远都是先行者占优,那边如果有朋友根本不用找中介购买,他们太黑了!如果真的喜欢泰国,可以买,如果就很单纯的只投资,并不喜欢这个国家,要多想想!

神也是人 大学四年级
安安居发表于 2018-11-02 20:07 羡慕楼主,想去泰国买房,但一直没那个行动。再就是存款也只刚刚7位数,也经不起瞎折腾

其实看你用什么样的方式购买,很多我经历了才知道,很有些并不是中介说那样!我的是首付都是分期的,而中介是必须首付30%。曼谷还是不错的!如果有想法,我可以帮忙,放心我不是中介,我只是想多点本地的朋友,都好照应

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载