意粉咵房
神也是人 大学四年级

据说芭提雅的风情女郎有近3万人,其实到过看到满街的灯红酒绿也不觉得多夸张了,除了游客外,没有任何的产业和刚需,换句话说,一旦旅游业受到重创,芭提雅房产是丝毫没有低于风险能力

神也是人 大学四年级

再说芭提雅虽然有海,但是去过的人都看的出,芭提雅的海岸真的很一般,个人感觉不如华欣。芭提雅的开发商有部分就是会打出包租公寓,3-5年内公寓固定返租,其实第一,这类包租盘的价格比一般的要高(返租的利润其实是你已经支出过了),第二,包租盘通常比较偏,因为拿地更便宜,可以控制成本 第三, 泰国前10大的开发商,可以去查下,没有哪家做包租公寓的,小开发商的包租期结束后,鬼才管你,那么偏根本租不出去

神也是人 大学四年级

还是那句话,自住哪里都可以,看自己喜好,如果泰国公寓是为了投资,资金风险规避,首先一定是曼谷

ylh88025990 初中三年级

利好大武汉,武汉中介威武!

神也是人 大学四年级

谁是中介谁是孙子,自己的想法而已

神也是人发表于 2019-03-02 11:40 谁是中介谁是孙子,自己的想法而已

没说你是中介,我是为武汉中介打广告。大武汉的经济繁荣有武汉中介辛勤的工作。

神也是人 大学四年级
ylh88025990

你还在求购武汉的房不?我自己在汉阳升官渡的一套在买,有兴趣没?

武汉中介正在筹划,组团到河南,山东等地,让那些地方的人民到武汉买房。我的房子还等着靠中介专家们升值呢。

ylh88025990发表于 2019-03-02 11:45 武汉中介正在筹划,组团到河南,山东等地,让那些地方的人民到武汉买房。我的房子还等着靠中介专家们升值呢。

不急,等拆了再买。

神也是人 大学四年级
ylh88025990

消息很灵通啊,有好消息吱一声!

神也是人发表于 2019-03-02 11:43 回复 ylh88025990 的帖子你还在求购武汉的房不?我自己在汉阳升官渡的一套在买,有兴趣没?

不急,等拆了再买。

神也是人发表于 2019-03-02 11:46 回复 ylh88025990 的帖子消息很灵通啊,有好消息吱一声!

没消息,是好事自己砸到头上的。

黄佩佩1720 小学六年级

买曼谷的房子不如来看看日本的,东京奥运会,大阪赌场炒一波,房价那还不是蹭蹭蹭

神也是人 大学四年级

我3月15日到3月17日会去曼谷,有朋友需要一块去的吗?

神也是人 大学四年级

自己去曼谷看了要交房的公寓,整体感觉上还不错,比我想象的要好一点,跟原宣传图上基本贴合,这一点要比国内好一些!

神也是人 大学四年级

本帖Z后由 神也是人 于 2019-03-28 14:29 编辑

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载