意粉咵房
神也是人 大学四年级
似水流年不相忘

每个人的感受不同罢了,光曼谷就有约50万华人生活,还不包括每次去的中国游客。至于印尼,一直是反华的,我没有去过,所以不做评论。

神也是人 大学四年级
naries0326

泰国买房,我一直说不建议购买别墅和购买土地,因为是法规以外的,至于公寓完全没有问题,但是我不明白你说的地段的限制(通常只有部分皇家土地不对外永久产权,有租用权以外,其他区域只有你买得起就可以买),所以说你并没有好好研究过,也并好好去实地确认过,就在这里装着过来人。 我不是中介,也没说泰国公寓有多么多么好,只是在现阶段国内老百姓投资越来越局限,所以我就选择相对比较好出手的国家入手。

naries0326 小学五年级
神也是人发表于 2018-12-25 08:23 回复 naries0326 的帖子泰国买房,我一直说不建议购买别墅和购买土地,因为是法规以外的,至于公寓完全没有问题,但是我不明白你说的地段的限制(通常只有部分皇家土地不对外永久产权,有租用权以外 ...

不是过来人,但是还是知道点,土地不值钱,二手房根本卖不掉,房屋寿命和装修寿命短,后期物业费贵,除了曼谷其他的都不用考虑,问题是曼谷轨道交通几百米内的值得买的公寓本身也不便宜,大几万人民币一平米,比武汉很多地段还住宅还贵。你推荐个曼谷现有的1万5以下距离已经建成的轨道交通500米以内的房产我看看?超过1万5跑泰国买为啥不买武汉远城区。或者老城区老破小。泰国的基础建设速度比中国慢100倍。

naries0326 小学五年级
神也是人发表于 2018-12-25 08:23 回复 naries0326 的帖子泰国买房,我一直说不建议购买别墅和购买土地,因为是法规以外的,至于公寓完全没有问题,但是我不明白你说的地段的限制(通常只有部分皇家土地不对外永久产权,有租用权以外 ...

泰国不是你推不推荐买别墅,是根本不允许你买别墅,别墅都是自带土地性质,土地不允许外国人购买,别说非法购买,国内的小产权还建房都不敢买,会跑国外去买个非法房屋?泰国政权也不算太稳,政策变化周期短,变数太大。泰国房地产卖外国人历史悠久,不是啥新大陆,只是这几年泰囧过后去玩的人多了国人才开始买而已。

神也是人 大学四年级
naries0326

谢谢 !

神也是人 大学四年级

现在非常多的人,买泰国的房产是为了规避海外资产,目前泰国是为数不多没有加入CRS的国家(第二批再公布CRS后,好像也只剩下美国和泰国)!其实这不光是贪官,明星,洗钱的渠道,其实作为普通老百姓的我们,为了自己的资产保值,单一货币风险,长远来看也应该把小部分资金外流,这是发达国家的人已经多年来都是这么操作的

dongyunxi18 大学四年级

东南亚国家政策太动荡了。一度灭了我想在泰国安置一个住所的想法。

passy56 硕士一年级
神也是人发表于 2018-09-19 06:38 武汉本地的房产中介?

是的本地的

神也是人 大学四年级

自己泰国公寓快要交房了,收到朋友发过来的实景照片,感觉还不错,有信心了

雨亦奇 大学四年级

如何在曼谷买房?

神也是人 大学四年级

你问的只有一句话,但是一两句话无法跟你解释清楚如何买泰房!简单说吧:第一,喜欢泰国,第二,有海外投资的风险承受能力,第三,有点钱。

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2019-3-1 18:30 编辑

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2019-02-19 13:05 编辑

TTwang 小学五年级

你那个群是微信还是QQ群 ?

神也是人 大学四年级

不好意思,你怎么这么有文化呢!我的这个小破帖惊动了晚起哥,太抱歉了,您接着睡💤

神也是人 大学四年级
TTwang发表于 2019-02-12 17:16 你那个群是微信还是QQ群 ?

微信群

TTwang 小学五年级
神也是人发表于 2019-02-13 17:43 微信群

短一个

嘟嘟关 小学二年级

@神也是人 @神也是人 微信群短一个

神也是人 大学四年级
TTwang

我不是太会弄,是不是要发二维码出来, 不然就先加我微信 HZY-79 ,我拉你们进去

神也是人 大学四年级

昨天有朋友问我芭提雅的公寓能买吗? 我说下我的观点,我实地确认后,自住可以,投资不行! 曼谷和芭提雅路程估计也就2个小时多点,知道的或许了解那里是个超级大的红灯区,大型的开发商基本极少在芭提雅拿地建房,因为泰国本地人一直把那里视为娱乐区,并不适合居住,中介拿着包装成外国重资开发商漂亮的宣传册跟你口沫横飞的时候,他们自己却买入的曼谷区域的公寓。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载