意粉咵房
geroer 大学一年级

泰国发展很快吗?感觉物价也不低,投资不是很看好

胖头鱼yyf 高中二年级

你在梦里有个家

神也是人 大学四年级
armedgirl发表于 2018-11-15 13:15 曼谷比得上武汉么

看比什么,首先拿武汉和泰国首都比,并不占优。所以比经济,曼谷GDP肯定高于武汉;比国际化,曼谷胜;比教育资源,曼谷本土弱,国际学校确是东南亚之首;比医疗,很多方面可能不如武汉,但是服务确实很好,当然试管婴儿,整形,皮肤科这些泰国应该要好些……所以看怎么比,要看具体的对标

神也是人 大学四年级

泰国消费是否低,如果之前你都是跟团游或景点附近消费,你感受不到。我们都是往泰国老居民区跑,普遍还是低一些的,总体还是便宜的,当然服务也会打折扣,这都是注定的……投资看个人,因为我们关注点不同

神也是人 大学四年级
胖头鱼yyf发表于 2018-11-15 15:41 你在梦里有个家

我只能对你这么有涵养的跟贴,呵呵!

armedgirl 高中一年级
神也是人

曼谷GDP好像刚刚差武汉一点点,但是武汉质量肯定强多了,毕竟研发制造实力不是一个级别的

armedgirl 高中一年级
神也是人

教育资源曼谷怎么可以和武汉比啊,武大华科就是在中国都可以排的上号的

神也是人 大学四年级

整个泰国本来就没有什么重工业,制造业也不发达,它的支柱产业就是旅游,天然矿产,农业,侧重点是不同的

神也是人 大学四年级

我也说了,泰国本土教育资源弱,但是拥有非常多的国际学校资源,有些亚洲区域总校都设在曼谷。至于大学跟武汉是比不了的,曼谷就那么几个有点小名气的大学,如朱拉隆宫大学,法证大学等。

嫣然一笑007 高中一年级

学习了!

神也是人 大学四年级

神也是人 大学四年级

Z近到2019 年1月15日,泰国免签证费,又帮大家省掉了400软妹币,可以买不少伴手礼了,有闲时的朋友可以去逛逛

神也是人 大学四年级

神也是人 大学四年级

神也是人 大学四年级

今天领导们不在,我又来说两句,。去过泰国很多趟,本来泰国在我眼中是一个有着丰富海洋资源,但是城市建设及设施都很落后的国家,但是随着去的趟数越来越多,对它越了解就发现泰国有一个城市是非常古老却又特别时髦,那就是曼谷。去过曼谷的都会发现,曼谷的街道破破旧旧,但曼谷却有非常非常多的各种高档次的商场,超市。有些商场的设计会让你惊艳,比如在素坤逸区的EM百货,那里面的绿化做的太美了,层次分明,有重点也有局部,至少上海没有绿化这么美的商场,新加坡也没有,日本也没有。还有就是新开张的Icon siam,我是坐船去的,当船慢慢靠近,看到两幢灯火通明的建筑,喜悦之情溢于言表。一楼你看到的泰国的传统、二楼却又是超有范的国际大牌,传统与国际很好的融合在一起。还有一点就是人民币1000以内你可以买到超有设计感,穿上非常有范儿的衣服,泰国本土设计师有些小众品牌不错。

再来说说让我觉得不错的公寓房,看过泰国房产的都会发现,泰国的公寓公建部分设计的不错的,配置齐全,这确实是中国的很多房无法比拟的地方,尤其我对楼盘的自动泊车系统,用房卡刷下车库控制面板,你的汽车就会出现在你面前,我们中国也许有这个技术但至少目前公寓楼里几乎没有看到这个配套。但是我也要吐槽一点,那就是由于公建部位尤其大堂、电梯、公共健身房、游泳池、阅览室等等配置的非常豪华,一下子会显得每层楼的大堂过道甚至房间的精装配置就特别low,给我总是有种完全不太搭的感觉。

再来说说买房那点事,如果你是投资,如果你就是要度假不考虑收益,那普吉岛不错,如果你喜欢清静、养老肯定清迈更合适。但是我个人及其不喜欢芭堤雅,除了色情我找不到这个城市买房的理由。所以,我负责任告诉你,选曼谷。

我只是因为喜欢曼谷所以买了房子。因为要买房子所以走了楼盘,因为买了房子所以在这里发了帖子,希望能找到一些志同道合的人,仅此而已。

本帖Z后由 神也是人 于 2018-12-12 15:21 编辑

叮叮当 大学二年级

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2019-02-01 15:05 编辑

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2019-02-01 15:05 编辑

神也是人 大学四年级
天天晚起

首选不知道你是不是真正在泰国生活或工作过,对这个国家真正了解多少?我就是你说的那种谁傻谁投资的人,泰国这个国家确实不如很多国家优质,每个人的感受也不一样,但是有我喜欢的部分就够了。也因为国内没有更多好的投资渠道,同时我始终相信单一货币的资产保值风险更高(泰国房产是用泰铢和美元计价的),所以我选择一些资金外流,欧美等一些国家固然好,可我自然是财力达不到,后退选择比较好入手的东南亚,其中也只有泰国和越南的发展比较好(但是越南人太血性了,淘汰) , 选择泰国我并不盲目,前后去过好多次,长的也有待上一个月的,结交泰国的朋友,融入泰国老百姓的家庭和文化。至少目前为止,我前面的两套公寓还是带给我了每月的房租收益,还行吧! -- 还有你提到的国际学校,难道国内的国际学校不是在自己国家混不下去的鬼佬们,都一样的,但是有一点,我朋友的女儿在那边上国际学校,第一收费确实比国内低三分之一左右,主要是能结识各个地方来泰国的鬼佬们的孩子,所以语言环境好于国内,现在英语、泰语、日语说的都很溜,这就够了。

浅色枫 大学四年级

屁股决定脑袋

碧桂园搞海外房产骗了多少人?

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载