意粉咵房
安安居 大学一年级
神也是人

老哥,稳~可以留个微信吗

神也是人 大学四年级
安安居发表于 2018-11-05 18:05 回复 神也是人 的帖子老哥,稳~可以留个微信吗

私信给你吧

晚风飘 高中三年级

称呼同胞为蝗虫不妥吧

神也是人 大学四年级

可能用词不太妥当,自己也是其虫一只,但是这就是中国老百姓出门后Z像的生物特征,买买买!正所谓,蝗虫过境,寸草不生~

神也是人 大学四年级

人生短短,还是有机会能尝试不一样的东西可以尝试下,钱没了再挣,一生平平淡淡太无趣了!

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

神也是人 大学四年级

是的,我出去的时候,看到一些国人还会劝他们要排队,还横我,好吧,不想在国外揍你,那样老外们更看笑话了

挣扎。 小学二年级

国外买房还是去发达国家吧,泰国…

神也是人 大学四年级
挣扎。发表于 2018-11-06 12:24 国外买房还是去发达国家吧,泰国…

发达国家固然有它好的地方,但和泰国一样,每个国家的政策风险都不一样,我只对泰国的熟悉一些,所以我选择这边了,因为我喜欢这边,也有朋友在这边

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

你成功的偷偷的告诉大家了

天天湖边逛 高中二年级

接曼谷的盘?现在软文写的一点技巧都没有

神也是人 大学四年级
天天湖边逛发表于 2018-11-06 13:48 接曼谷的盘?现在软文写的一点技巧都没有

看来你是软文高手,请赐教

神也是人 大学四年级
liutao6888发表于 2018-11-06 13:40 你成功的偷偷的告诉大家了

你成功的偷偷听到了

神也是人 大学四年级

没有要大家都去买曼谷的房产,我又不是中介,一直觉得的前提,你必须真心喜欢这个国家,同时如果只想着跟国内房子一样暴利,不现实,有闲钱愿意多一种生活方式,可以买,毕竟它的租售比还是可以带来一些小利!其它的就不建议购买了

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

神也是人 大学四年级
sadbuddy发表于 2018-11-06 16:53 买房送pr?签证问题如何解决?

想必大多数人和我一样,闲来无事了,想去了,就旅游签过去了,Z长可以60天,就够了!主战场还是在国内,泰国房子主要还是收租为主吧!泰国不是移民国家,没有永居证!不过各种工作签,五年十年签,陪读签,琳琅满目!

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

神也是人 大学四年级

你这么容易被忽悠啊,我可不是中介!

神也是人 大学四年级

armedgirl 高中一年级

曼谷比得上武汉么

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载