辣妈学童

一年时间从学渣到学霸,家长亲身经历分享一小时

46回复 阅读 1453

学习是有规律的,考试也是有规律的,培优有用,但是分阶段的。越早知道越好,可以释放孩子的时间,有更多的兴趣空间,有兴趣的可以短我。

Z近收到消息,说免费的肯定没啥用,我想说,如果你愿意,一个小时就收500吧,这大概就是人性本贱。

本帖Z后由 coffeesir 于 2018-10-19 14:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

coffeesir 小学六年级

自己顶一个,很多时候真相很简单,简单到不敢相信。

鉴于10月13号下午的活动中,某些家长不珍惜,没有到甚至都不提前说一下,或者干脆忘记,所以这种分享活动,可能会改成收费,交了钱,可能印象会深刻,会懂得珍惜些。

相信人性就是这样,免费分享的,可能觉得是垃圾,价格贵的,垃圾也变成宝贝。

本帖Z后由 coffeesir 于 2018-10-13 23:13 编辑

别光短我哟,回贴是美德。呵呵,顶起

cuicui80 初中二年级

顶,有道理

cuicui80发表于 2018-10-1 14:05 顶,有道理

,欢迎参加我们活动,短你WX

cuicui80 初中二年级

WX多少?

cuicui80发表于 2018-10-5 19:58 WX多少?

已经发给你了

婷婷de耳朵 高中三年级

求短

婷婷de耳朵发表于 2018-10-5 20:35 求短

短了,你可以看一下。

飞飞的小屋 大学一年级

求短

飞飞的小屋发表于 2018-10-7 14:36 求短

短你了!!!!

linyuerusky 初中三年级

求短

linyuerusky 初中三年级

求助

linyuerusky发表于 2018-10-9 09:34 求助

已经短你啦

xulan 博士后

求短

xulan发表于 2018-10-9 14:38 求短

已经短你啦!

10月13日(本周六)2点半有线下分享的活动,想要的短!

lvshui2012 高中二年级

求短

树下乘凉子 大学二年级

求短

lvshui2012发表于 2018-10-9 17:08 求短

短你了!!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载