意粉咵房
流水的云 小学三年级
随便取个名字吧发表于 2018-09-30 18:31 楼主你很理性,赞。但你对党的政策理解有误。党让不让炒房我不知道,反正党不让房价降,这点我是深刻理解的。

房住不炒,嘿嘿。

yangguang879 高中二年级

老家一套,大城市一套,不算炒房,谁不想老家能养老,大城市能工作挣钱呀?

随便取个名字吧 小学六年级
zlg726发表于 2018-09-30 16:35 没有踏空哦。15年底才出完,现在还有二套自己用,我宁可少得点,也从来不吃Z后一口肉。如果不是前几年在杭州做生意亏了一百多万。我现在怎么也得有千万在户头上了。

12年~15年卖房子?房价在2011~2015年阴跌,是在2015年中开始启动,你这是底部割肉啊。同情啊,非常同情。

看你纵横论坛非常流弊的样子,想不到啊想不到,真是神操作。

jkdi589 初中二年级
随便取个名字吧发表于 2018-09-30 19:18 12年~15年卖房子?房价在2011~2015年阴跌,是在2015年中开始启动,你这是底部割肉啊。同情啊,非常同情。看你纵横论坛非常流弊的样子,想不到啊想不到,真是神操作。

是的,说来惭愧,我第一套房,还是在2007年,公司在行情不好的时候免费给的名额我。然后在2009年上涨的一波里转到的第一桶,后面因为工作关系认识了带队炒房的,跑到青岛赚了一些,Z后来回折腾在武汉青岛囤的几套。15年底才出完。。因为调控已经很严了,已经不利于投资,所以很多人早就清盘转行,或者出国了。。那个时候我也准备去欧洲。再后来eb5也没有搞成。都没有成,就剩房和钱。。。我不在乎赚多人。也不在乎是不是踩对了所谓的点。。。我觉得我踩得已经够好了。毕竟,15年后,基本没有专门炒房的了,这是事实。。。16年大妈都买房,这肯定赚不了。

pukafree 初中三年级

涨价要尽力控制 跌价绝不允许 前者关系未来发展 后者关系生死存亡 要明白主次

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级

楼主说得不错

奋斗还有意义吗 大学一年级
yigedaxig发表于 2018-9-30 16:56 房价下跌,国家都完蛋了,大家都失业,你觉得党会让房价下降?

只要手上有核wq,国家还是你国家,d还是你d。只不过是经济停止增长或下跌而已,过几年就会再起来的,因为人口够多

yigedaxig 小学四年级

手上有核wq的人你觉得他们有几套房?国家敢让房价跌,他们资产缩水,会怎么做?

yigedaxig发表于 2018-10-01 10:02 手上有核wq的人你觉得他们有几套房?国家敢让房价跌,他们资产缩水,会怎么做?

我再提醒一遍啊,有权决定你将来的人,住的都是免费的房。吃喝用医都是不花钱的。对于这个层次的人不在乎房子,在乎的不是普通人在乎的东西。自己和家人手里也不可能有多套房子。就算有资产,也会是别人在海外代持。做不到这个,别在国内混,上不了那个位置。

yigedaxig发表于 2018-10-01 10:02 手上有核wq的人你觉得他们有几套房?国家敢让房价跌,他们资产缩水,会怎么做?

所以,不要用你无比幼稚的低阶思维去思考问题。

feverpitch 小学六年级
zlg726

所以我们国家有地位的人都是一贫如洗了好高阶的思维 打扰了

dede0301 小学五年级

城市建设要钱吧,哪来的钱,只有卖地啦,拆房咯,你以为庙堂上的人有多能耐,有能耐的都移民了。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载