意粉咵房

有没有2.5万的盘性价比高的,

36回复 阅读 2678

求推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lovejlu 初中三年级

都五套房了,怎么会不知道性价比高的地方

五套房的穷人 小学二年级
sayw66发表于 2018-10-03 18:51 都五套房了,怎么会不知道性价比高的地方

2万5. 2万6这个价位高不成低不就,错过去年绿地海珀,,现在手上165个,父母还能贴40个左右,太高压力太大,。

诚心求推荐,琨御府得全款,。现在在东方境存了50万,,那边的置业说2.8到3万,这价格那我还不如加点搞武昌江边联投,

去年6月份,买的恒大首府三期,上个月才交房,一个月还贷款1万1左右,父母名下4套住宅,一套商铺。。现在手握Z后一张房票,。想买个地段也还可以的,首付200以下的

目前备选,万科金域国际,东方境,融侨星域,保利江锦,泛悦城,,还有没有推荐的,这几个哪几个好一点

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww发表于 2018-10-03 19:03 前几天的原案怎么不买。

感觉华侨城泡沫严重,,,环境配套太差,想地段好点的

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhouyihu52lp0 小学四年级

复地东湖国际Z后一期。保利大都会。远洋汉口心。

1015lisa 博士一年级

兴业路这边楼盘2W 还有尾盘 精装修 地铁出门五分钟就到 配套楼下有KFC 星巴克等 幼儿园学校也不少

emsxx 硕士二年级
1015lisa发表于 2018-10-03 19:18 兴业路这边楼盘2W 还有尾盘 精装修 地铁出门五分钟就到 配套楼下有KFC 星巴克等 幼儿园学校也不少

什么盘?

飞起来啦 初中一年级

新号小朋友

zhangentuo 初中三年级

绿地海珀我这还有一套141的,首付200不够,得200出头,看你要不要,我是中介

飞起来啦发表于 2018-10-03 20:25 新号小朋友

新号怎么滴?

我心飞翔520 初中一年级

是首套还是二套,要是二套就蛮局限,144户型必须7成首付

我心飞翔520发表于 2018-10-03 22:11 是首套还是二套,要是二套就蛮局限,144户型必须7成首付

二套,买143以下的,120以上的

我心飞翔520 初中一年级

弄个世贸5期一线江景吧133面积那种大概在世贸5期2栋跟6栋有,不过现在拿出来卖的很少,有一套价格挂到400万,江景效果非常好风水也好,汉阳江景性价比超高,200万首付不够预计要230万首付这样房都没满二年,地段好世贸5期价格25000左右,看江景有些贵。新房附近有远洋,华润,万科。远洋位置好是好关键吧属于远洋开发地里面位置Z差的地块,后期开发位置好但价格肯定贵,这批价格不知道ZF批多少,不过这批房离地铁口稍微有点尴尬夹在二站中间,万科华润位置也不错离铁近,三盘都首开,不知道什么价格,

自恋狂王小贱 小学二年级

我准备等福星惠誉汉阳城二期

lovejlu 初中三年级
自恋狂王小贱发表于 2018-10-03 22:59 我准备等福星惠誉汉阳城二期

这个不是几年前早就卖完了吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载