意粉咵房
我只做我自己 禁止发言

内容被自动屏蔽

我只做我自己 禁止发言

内容被自动屏蔽

cobbwj007 高中一年级

如果投资,就买单价低的,有升职空间的

自恋狂王小贱 小学二年级
sayw66发表于 2018-10-03 23:12 这个不是几年前早就卖完了吗?

我说的新一期汉阳城云顶,商改住的地块,正西大街边上

zombie11 初中一年级

如果不嫌小区小,买佳兆业的137的可以,32000左右,不过200万首付够呛,250左右好点要小区品质好点买

zombie11 初中一年级

刚没发完

要小区品质好点买金科城性价比也挺高的,200万首付应该可以买金科144的户型了

保利大都会28000,137的户型卖完了,200万首付差不多,不过2栋卖完了,现在1栋剩下的户型朝向都不好,新开的j12位置太差,不推荐

武昌核心融创200平户型和御湖一号185平户型.首付不够,起码400万合适点

复地8期108和132户型首付够了,不过开盘遥遥无期,茶水还要45个,我也在等这几个,不过我首付有400

胖头鱼yyf 高中二年级

我现在住武汉天地,在考虑要不要在魔都搞一套汤臣一品

lovejlu 初中三年级
胖头鱼yyf发表于 2018-10-04 08:33 我现在住武汉天地,在考虑要不要在魔都搞一套汤臣一品

老哥稳

rozhiwen 小学六年级
胖头鱼yyf发表于 2018-10-04 08:33 我现在住武汉天地,在考虑要不要在魔都搞一套汤臣一品

老哥 稳了!

武汉公寓商铺无中介 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘎松尼玛 小学一年级
五套房的穷人发表于 2018-10-03 19:05 感觉华侨城泡沫严重,,,环境配套太差,想地段好点的

华侨城才是武汉的精髓所在,其他城市难有这种湖景房。北京的中南海北海,杭州的西湖,周边的房子买都买不到。华侨城别墅区也是唯一能和一线城市同类房子比价格的,类似于北京的颐和原著,一个在武汉市区Z大湖东湖边,一个在北京市区Z大湖昆明湖边。有东湖做配套,地段可说一点都不偏,杭州西湖西侧南侧,北京昆明湖周围,真是什么都没有,也不妨碍这些地成为杭州北京的顶豪区域。

armstronglet 大学一年级

在武汉,目前2.5万是个坎。

真心不懂 大学四年级

我想买个市郊有院子可种菜,有公交车到附近,房子有证可过户的养老房。总价40个左右。房子大小没要求院子要大点。有没好的推荐的?

房产置业 小学三年级

主要看楼主考虑哪方面的,投资?准备投资住宅?商铺?写字楼?

光谷边上 小学一年级

存这多钱,银行还敢收手续费。

A-王太喜-招聘中-13396042571 小学一年级

佳兆业天御 或者世界城 香榭丽舍

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载