旅游户外
无问西东 高中一年级

七号去的,人不多,不需要排队换票。但是真心不值得,就是个大型游乐场,松鼠没几只,而且暴晒!

yoyo妈儿童辅食 小学六年级

我们是一号去的松鼠部落,确实娃玩的很嗨,很后悔没有把车里的帐篷带下来。。

chrysan8642 大学一年级

楼主,你们一号晚上住的哪个酒店啊 感觉还不错呢

佑我 硕士二年级

那不就是碧桂园温泉酒店么,我2号住的,确实旧了些,卫生间应该是重新装修过的

佑我 硕士二年级

另外2号去的松鼠部落简直是个坑,拿票排了一个多小时,进去后更失望

春暖埖开 大学四年级

差不多的行程,只是我们是后几天去的,碧桂园确实房间旧了点,不过晚上送的印象咸宁的演出票很赞,本来想送票不怎么样的,结果舞台好震撼

aiqiuqiu 大学四年级

啊,我们也送了票,我以为是那种乡村演出,晚上就没有去,看来损失了

trinhhouse 初中三年级

不错,有空要去一下

小迷糊仙 高中二年级

请问大人门票是多少呀?

私房EEEE 硕士三年级

哪里买的票啊。

有连接吗亲。

私房EEEE发表于 2018-10-10 12:53 哪里买的票啊。有连接吗亲。

某团都有啊,就是有时候有特惠或者秒杀票

小迷糊仙发表于 2018-10-10 11:10 请问大人门票是多少呀?

有时候有特惠票,平时可以留意下

私房EEEE 硕士三年级
aiqiuqiu发表于 2018-10-10 13:07 某团都有啊,就是有时候有特惠或者秒杀票

好。谢谢啦

心诚则灵888 大学四年级

松鼠部落我是2号去的 , 换票感觉还好 。 车确实比较多 ,毕竟刚开园。 至于好不好玩那要看小孩了 。 一群大人在这里说没什么意义 ,我是感觉比较一般。

另外补充下 。 就看到了3只松鼠。 关笼子里面的

本帖Z后由 心诚则灵888 于 2018-10-10 13:49 编辑

wqalice 初中一年级

可以带娃玩的地方太少了

不凡亦不凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

leavi 大学一年级

景区感觉很山寨。。

chrysan8642发表于 2018-10-10 08:53 楼主,你们一号晚上住的哪个酒店啊 感觉还不错呢

碧桂园,房间设施一般,卫生间还可以

yy134769 小学五年级

碧桂园就是大堂很气派

是的,酒店房间一般已经有些老化了,卫生间还可以。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载