生活杂谈
xp减肥 大学四年级

suv肯定比轿车好

hggc5087 博士一年级
xp719475393发表于 2018-10-7 14:25 suv肯定比轿车好

大多数的领导人,他们的座车都是轿车吧,而不是SUV..

身著苍穹衣 初中二年级

CRV...

王德胜 硕士三年级

个人觉得 丰田 荣放Rav4.因为丰田的车.一般都是自己的东西.发动机+变速箱.用起来更加放心.suv油耗比轿车会大一些.但是通过性比轿车好一些.天籁号称 移动沙发 .可见它的舒适性.不过也要看你出去游玩的时候的路况等等.阿特兹.颜值和技术都不错.看个人喜好了

王德胜 硕士三年级
gmajssn发表于 2018-10-07 14:24 MPV才是Z合适的选择

对.MPV确实是Z适合家用的

辣眼睛的洋葱 大学二年级

一台轿车一台suv,显然舒适度suv高很多啊,20w的预算果断上suv啊!时间久了就知道了

好麒佬 硕士一年级

懂一点的。。都会告诉你。。天籁,。奇骏。。就是你要选的。。。

落败的浮夸 大学二年级

SUV可以考虑一下雪佛兰探界者,一年车主表示除了内饰一般其他各方面都很均衡,同价位性价比很高,欧蓝德也可以考虑

xp减肥 大学四年级
hggc5087发表于 2018-10-07 15:19 大多数的领导人,他们的座车都是轿车吧,而不是SUV..

楼主又不是领导人 suv视野比轿车好 后部空间大 横向空间也大 居家必备

我们的生活中 小学四年级

买自己中意的车,不要买别人喜欢的车。可以到武汉国际车展看看

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

C太太上善若水 大学四年级

帮顶

小阿阿七 大学四年级
晨熙倩倩发表于 2018-10-7 20:20 奇骏?楼主 ,啥时约着一起去试驾{:girl-tongue ...

哎,还没下决定买suv还是轿车。看了几天眼挑花了

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

小佳佳321 得意陪审团

Suv,我一直都喜欢,舒服出去玩也比较好

love释然。 初中二年级

买的天籁超级节油

小阿阿七 大学四年级
xp719475393发表于 2018-10-7 14:25 suv肯定比轿车好

你的头像好眼熟哦,得意的红人呀

lc_2100 高中三年级

楼兰

烟台山顶的灯塔 大学四年级

缘分啊,竟然和楼主一样的需求,我从去年春天就开始看车,看到现在都没看上个喜欢的车,天籁和阿特兹我都试过,天籁的优点是真舒服啊,座椅舒服,车内静音,空间足,但开起来一点鸡情都没有,就像个大轿子一样。阿特兹那车正好反过来了,那个变速箱真是聪明,想提速立马降档,一点不拖拉,方向也灵,越开越顺手,但那车的隔音一般般。然后两个车都是车皮薄,用手拍一拍,感觉能拍凹进去。SUV我看过奇骏,荣放,CX4和CX5,总之个级别的SUV吧,做工都那个熊样,一点这个价位的感觉都没有,并且20万,绝对买不到高功率的,都是2.0的,动力虽然够用,但这个价格可以买中级轿车的高功率版,虽然买车也是为了出去玩用,但现在去乡下,难得见到个土路,村村都是水泥柏油路了,好像SUV也没什么优势,开起来坐姿像个面包车,低盘吧,也高不到哪去,嗨,看来我注定是买到的合适的车了

leo1217 大学二年级

crv开了将近2年,市内通勤没问题,视野不错,油耗不高,出去自驾也完全可以应付,空间够大,后备箱不小,主要是日常开开,不怎么费,没什么小问题,开的比较省心。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载